domingo, 26 de julho de 2009
UDON
Ingredientes:
- Macarrão de udon
- Algas secas (kombu)
- Flocos de peixe seco (katsuoboshi)
- Hondashi, Aji-no-moto, açúcar e sal à gosto
Acompanhamentos:
- Gengibre ralado e em conserva (beni-shoga)
- Cebolinha picada
- Ovo frito em tiras
- Massa de peixe (kamaboko) em fatias
Modo de fazer:
- Ferva a agua com as algas e os flocos de peixe seco. Tempere com hondashi, Aji-no-moto e sal. Coe.
- Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa.
- Disponha os acompanhamentos sobre o macarrão, cubra com o molho e sirva bem quente.
Marcadores:
ACOMPANHAMENTOS E SALGADOS,
CULINARIA JAPONESA,
MASSAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário