sexta-feira, 24 de julho de 2009
CUCA DE BANANA COM COCO
Cuca de banana com coco
Massa
1 xícara de chá de açucar união
3/4 de xícara de chá de manteiga
2 ovos
1 colher de chá de raspas de limão
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
manteiga para untar
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de coco ralado fresco
Farofa
3/4 de xícara de chá de manteiga
1/2 xícara de chá de açucar união
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
canela em pó a gosto
Massa
Bata o açucar com a manteiga até obter um creme leve.
Junte os ovos e as raspas de limão.Sem bater, adicione a farinha
o amido e o fermento.
Coloque na fôrma untada com a manteiga, distribua as bananas misturadas com o coco, e por
ultimo, a farofa.
Asse no forno pre aquecido 180°
por 35 minutos
Farofa
Misture todos os ingredientes com duas facas, formando uma farofa grossa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário