sexta-feira, 10 de abril de 2009

TARTELETE DE CHOCOLATE




Massa
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
1/4 de xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó

Misture o açúcar, com o sal, o ovo e a manteiga.
adicione aos poucos a farinha com o fermento até obter uma massa
homogênea e que solte das mãos(se necessário, junte um pouco mais de
farinha). Leve a geladeria por 1/2 hora.
Forre as formas, com uma fina camada de massa, e leve para o forno
pré aquecido a 180ºc até ficar dourado.

creme
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo 200 gramas

Coloque o creme de leite e o chocolate picado em um recipiente refratario e leve ao
banho maria, mexendo sempre até formar um creme liso.

質量
大さじ3、砂糖
塩一つまみ
卵1個
1 /コーンスターチ4カップ
1カップ小麦粉
小さじ1ベーキングパウダー

砂糖、塩、卵とバターです。
徐々に、生地まで粉パン、小麦粉を追加する
と手をリリース(必要に応じて均質もう少し追加
小麦粉)。 1冷蔵庫ください/ 2時間です。
生地の薄い層でマルチ栽培のフォーム、および光オーブン
中古180 º cに色になるまで加熱された。

クリーム
1缶クリーム
ダークチョコレートの1軒のバー200グラム

とは、コンテナ内のみじん切りチョコレート耐火物および鉛はクリーム色の地
水浴、常にクリーミーで滑らかになるまで攪拌

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...