Bolo de chocolate e farinha lactea do Mais Voce.
Ela foi campeã do concurso " A minha é melhor que a sua"
Adorei a massa.....fica macia.
E rende bastante....
Ingredientes
Massa: -3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g) -2 xícaras (chá) de açúcar (250g) -1 xícara (chá) de achocolatado em pó -1 colher (sopa) de chocolate em pó -1 xícara (chá) de farinha láctea -125ml de óleo -225ml de água quente (não fervendo) -3 ovos inteiros -1 pitada de sal -5 colheres (café) de fermento em pó -margarina sem sal para untar Cobertura: -2 latas de leite condensado -3/4 xícara (chá) de chocolate em pó -1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de Preparo
Massa: Numa tigela, misture (com uma colher de pau) a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado em pó, o chocolate em pó, a farinha láctea e o óleo. Acrescente, aos poucos, a água quente, misturando bem. Adicione delicadamente os ovos inteiros. Junte a pitada de sal e continue misturando. Adicione o fermento em pó e aí misture de modo bem suave, apenas para dissolver tudo dentro da massa. Transfira para uma forma de pudim bem untada com margarina sem sal, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos. Cobertura: Numa tigela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina sem sal. Leve ao forno de microondas por cerca de 6 minutos, abrindo de minuto em minuto para misturar. Se preferir, pode fazer na panela.
Um comentário:
Fah,
Eu ainda amo farinha lactea..rs...acho q vou ter q experimentar!
Um bejim procê!
Postar um comentário