


Fatias hungaras- 8 xícaras de farinha de trigo
 - 5 gemas
 - 3 colheres de açúcar
 - 1 colher de chá de sal
 - 100 g de coco ralado
 - 2 xícaras de leite morno, em uma dissolver o fermento
 - 2 tabletes de fermento flashman
 - Recheio:
 - 100 g de margarina derretida
 - 200 g de açúcar
 - Calda:
 - 1 copo e meio de leite
 - 3 xícaras de açúcar
 
- Levar ao fogo por 2 minutos
 - Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer
 
- Calda:
 - Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente
 
- Massa:
 - Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco
 - Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu
 - Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco
 - Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura
 - Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos
 - Assar em fogo médio
 - Depois de assado, regar com a calda
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário