sábado, 4 de julho de 2009
BOLO DE CENOURA E ESPINAFRE
Bolo de cenoura
Bater no liquidificador
2 cenouras grandes picadas
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos inteiros
Colocar essa mistura em um travessa e adicionar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
Asse em forno pré aquecido 180ºC por 40 minutos, ou faça o teste do palito.
Cobertura
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de margarina
Leve ao fogo por + ou - 20 minutos.
Eu separei uma pequena parte da massa e bati no liquidificador com algumas folhas de espinafre....
meus filhos gostaram....na verdade, queria experimentar o pó de matchá, mas ainda estou a procura dele...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário