Depois de namorar todas as receitas de sorvetes da
Tati do Comida de Quinta, e sofrer por não ter a sorveteria.
Eis que aparece um post falando sobre o sorvete mais fácil do mundo no
E o que eu fiz????
Corri para fazer!
Posso dizer que esse foi o pontapé inicial .
Agora, vou colocar em prática todas as dicas que a Tati me passou para fazer o sorvete,
sem a sorveteira.
*Minha filha provou e disse que ficou doce demais,
e olha que ela é uma formiguinha, não sei se diminuisse o leite condensado, alteraria o processo.
Sorvete de Leite Condensado Super Fácil (adaptado do NY Times)
- 1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
- 1 lata de leite condensado gelada
- 1/2 fava de baunilha (ou 2 colheres de chá de essência de baunilha)
Bata o creme de leite gelado na batedeira até obter picos moles. Vá adicionando o leite condensado gelado aos poucos, batendo em velocidade baixa. Junte a baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média, até ficar cremoso.
Passe a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 6 horas. Deixe na geladeira por uns 10 minutos antes de servir.
Nossa que lindo ficou...tbm sou maluca por sorvetes e AINDA rs ñ tenho uma sorveteira, já copiei e com crtz vou fazer! Bjs e uma excelente semana
ResponderExcluirHummm... Sempre tive vontade de fazer sorteve e nunca me aventurei... Quem sabe aproveito a sua receita =D
ResponderExcluirBeijos
Lari
hum, nham nham. Se é fácil, to dentro rs !!
ResponderExcluirbj
Hummm, que simples! Adorei!
ResponderExcluirBjs
Eu também vi esta receita Fabi lá no The Cookie Shop!!
ResponderExcluirE agora vc só me aumentou a vontade de fazer!!
Acho que vou testar sim!!
Já to indo colocar o creme de leite pra gelar!! haha
Beijinhos
puede ser fácil ,pero muy deliciosa una tentación,abrazos y cariños.
ResponderExcluirCheguei e já me servi de tudo... comecei pelos bolinhos de tofu, tofu temperadinho assado, o creme de mandioca, comi uma mousse e agora tomei sorvete, estava tudo bom demais, uma delícia melhor que a outra!
ResponderExcluirBjuss!!!
Fabi, que receita rapidinha!!! Adoro sorvete, no frio,no calor, com chuva, sem chuva....sorvete sempre é bem vindo, e facinho assim melhor ainda. Sua menina achou muito doce?? Nao gosto de sobremesas doces demais, será que se diminuir pra 1 colher de essência de baunilha fica menos doce?? bom adorei suas receitas.... mas confesso que a minha preferida foi a sopinha... talvez por que esteja friozinho hoje....bjocas Flor
ResponderExcluiruma boa semana pra vc....boa noite
Eu amo sorvetes e adoro fazer o de Chicabom caseiro, mas a dica é quando estiver endurecendo, bater 20 minutos na batedeira de novo pra dar a cremosidade e dobrar a quantidade, experimente essa dica na próxima vez. Veja o de Chicabom lá do blog, é nota dez e não precisa de sorveteira. Beijos.
ResponderExcluirNossa que legal, fica parecendo sorvete mesmo, vou tentar fazer tbem, bjos
ResponderExcluirVou levar a receita Fabi!!!Adorei!!!
ResponderExcluirBjokas
Rita
Fabiana,
ResponderExcluirparece ser bem facil sim e eu que adoro leite condensado! vou fazer, agora que o calor comeca a querer aparecer por estes lados :) beijo
Tens razão muito fácil mesmo.E super delicioso.Aqui vai começar o tempo quente e vou fazer ai se vou.
ResponderExcluirBjs
Nossa parece fácil mesmo!!!Eu tb nunca fiz por não ter a sorveteira!!!Vou levar a receita, qualquer hora vou tentar fazer!!!
ResponderExcluirBjs...
Que delicia! Fácil mesmo, adorei!
ResponderExcluirBjim com karim
Léia
Hummm...bom demais e pelo visto fácil de fazer!Adorei!!beijkas
ResponderExcluirFabi, que fácil essa receita, gostei!!!
ResponderExcluirSua filha falou que ficou doce, acho que não vai alterar nem aumentando o creme nem diminuindo o leite condensado!
Bjim
Fabiana,
ResponderExcluireu amo sorvetes, esse além de ser prático é delicioso, receita copiadíssima, rsrs.
bjs,
Andréa..
Adorei!
ResponderExcluirEu e meu marido adoramos tudo que vai leite condensado...
Que delicia Fabiana, está bem cremoso como eu gosto!
ResponderExcluirObrigada por partilhar, agora começa a apetecer os sorvetes, como tempo mais quente.
Beijinhos.
Também vi a receita no Cookie Shop e achei mesmo que ficaria muito doce. Acho que aumentaria a quantidade de creme de leite.
ResponderExcluirBeijos, querida Fabi.
Aiii que tentação, meu Deusss!!
ResponderExcluirOlha só a consistencia
hummmm
Eu querooo
rsrsrs
Bjo.
Ficou tão cremoso!!!
ResponderExcluirEu quero !!!!
Bjos
O sorvete além de fácil, ficou lindo também, e aposto que delicioso! Se você usar sempre creme de leite fresco, que é mais gorduroso, os sorvetes ficam mais macios.
ResponderExcluirbeijos!
tem graça porque é como eu faço no verao aqui em casa adram eu por vezes eu ponho um pouco chocolate aos bocados fica muito bom o teu ficou bonito beijinhos
ResponderExcluirHummmm!!!! que delícia deve ter ficado, amo sorvete e fiquei aqui salivando.
ResponderExcluirBjs
Nossa super fácil mesmo... que vontade que deu... huuummm...
ResponderExcluirBjos, Lú.
Acho ue este e' facil, vou guardar.
ResponderExcluirAle
Um que delicia.
ResponderExcluirAle
Olááá... tudo bem??!
ResponderExcluirO blog está cada vez melhor... continue assim!! =D
Dá um pulinho lá no meu dps...
www.makeupdebombom.blogspot.com
Bjinhos...
OLA. TUDO BEM? VIM CONHECER SEU BLOG E TE CONVIDAR PRA CONHECER O MEU E TAMBEM PARTICIPAR DE UM SORTEIO, HOJE É ULTIMO DIA PRA PARTICIPAR, APROVEITE QUE AINDA DA TEMPO!
ResponderExcluirhttp://adrianareceitas.blogspot.com/2011/03/sorteio-nova-parceria.html
APROVEITE E CONHEÇA TAMBEM MEU OUTRO BLOG NOVINHO
http://tititidadry.blogspot.com
Hummm... fácil mesmo!
ResponderExcluirUma delícia refrescante!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nossa, é mto fácil msm!! Eu tb não tenho uma sorveteira, então tb sofro com mtas receitas.
ResponderExcluirHá mto tempo conheci uma receita maravilhosa que vc só precisa de 800 gr de doce de leite, creme de leite sem soro, 2cx, e chocolate em pó, de preferencia do padre, bater tudo na batedeira e mandar para o freezer, só que fica durante algumas horas rs, mas é mto bom!! indico pra quem gosta de chocolate e é só controlar o doce de leite p/ controlar o açúcar...
Olha, eu fiz, só que eu achei com a mesma testura de um musse, ficou muito doce, más mesmo assim é bom...
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