Essa receita já completou 1 mês...kkkkk
Tenho várias receitas que fiz há algum tempo, tentei deixar programado enquando estava viajando,
mas a correria foi tanta, que não consegui escrever nada.
Vou tentar colocar todos eles em dia.
Essa maravilha, vi no blog da
Talita do Chocorango
Tá certo, que os meus ficaram feinhos, mas estava uma delicia.
500g de carne moída (pode ser patinho)
15 folhas grandes de hortelã fresca, bem picada
1 colher (chá) de pimenta síria
Sal
Azeite de boa qualidade
Creme de ricota Tirolez
Preparo
1. Em um bowl, misture a carne com a hortelã picada, pimenta síria e sal à gosto. Vá acrescentando azeite até deixar a carne bem úmida. Modele cuidadosamente a carne sobre palitos de churrasco.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os espetinhos, virando de todos os lados. Sirva com o creme de ricota.
15 folhas grandes de hortelã fresca, bem picada
1 colher (chá) de pimenta síria
Sal
Azeite de boa qualidade
Creme de ricota Tirolez
Preparo
1. Em um bowl, misture a carne com a hortelã picada, pimenta síria e sal à gosto. Vá acrescentando azeite até deixar a carne bem úmida. Modele cuidadosamente a carne sobre palitos de churrasco.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os espetinhos, virando de todos os lados. Sirva com o creme de ricota.
Ai amiga também tenho tanta coisa atrasada até já esqueci algumas como fiz hehehehee..há muito tempo que quero experimentar esta comidinha,mas é hoje é amanhã e vai ficando para traz mas um dia destes não escapa,bjokinhass
ResponderExcluirOi Fabi, tudo bem?
ResponderExcluirTenho visto esta receita na blogosfera e ando há imesso tempo para a fazer acreditas?
Acho até que estão perfeitinhos, mas o mais importante é o sabor!
Beijocas.
Que delícia!!Eu amo kafta!!!Pena que aqui eu não ache este creme de ricota!!!
ResponderExcluirBjs...
estam com um bom aspcto so que eu nao gosto é de ortelan mas ficaram bons beijinhos
ResponderExcluiradoro kafta ficou bem bonita com esse creminho de ricota!
ResponderExcluirFIZ UMA VEZ , MAS OS HOMENS CÁ DE CASA NÃO GOSTARAM.
ResponderExcluirOS TEUS FICARAM ÓPTIMOS.
BJS
Fabi adoro kafta, minha irmã é especialista em fazer esses espetinhos, rsrrsrs... Beijos e um feliz dia das mulheres!
ResponderExcluirAproveite esse feriado para colocar as receitas em dia, mas acho que precisaria de um ano para fazer tudo que tenho pendente. Acredito que essa receita tenha ficado com um sabor bem especial, hortelã, kafta e creme de ricota, não tem como não ficar bom.
ResponderExcluirbjos
Quem me dera ter uma fila de receitas para postar! Quando vejo a semana terminado já fico apavorada, pensando numa receitinha para postar!
ResponderExcluirAdoro kafkas e as suas acompanhadas com este creme de ricota devem ter ficado deliciosas mesmo! Vou ver se encontro este creme nos mercados daqui!
Fabi, eu adoro kafta! e assim gralhadinho deve ter ficado tudo de bom heim!
ResponderExcluirQue delícia! Adoramos kafta aqui em casa 9herança do meu sogro!). Eu sempre uso salsinha (muita salsinha) no lugar do hortelã! beijo!
ResponderExcluirFabi querida,
ResponderExcluirPrimeiramente não ficaram feinhos de forma alguma, segundo que deve ter ficado deliciosos. Kafta é tudo de bom né... Gostei
Feliz dia das Mulheres prá vc...bjos
Amiga,
ResponderExcluiruma delícia de receita, só que tenho preguiça de fazer, rsrs.Quem sabe um dia me animo, esse pratinho está de dar água na boca!
Beijos,
Andréa...
Fabi,
ResponderExcluirFicaram prefeitinhas... De sabor tenho a certeza que ficaram deliciosas, pois também a fiz. Ai agora fiquei com vontade de repetir de novo amiga. Ficou lindo o pratinho : )
Beijinhos