terça-feira, 11 de janeiro de 2011

MEU FRANGO ASSADO


Hoje, eu trago uma dica para um almoço/janta especial.
Comprei esse pacotinho, já imaginando que seria a minha salvação para um dia super corrido, mas
aquele dia, que você quer comer algo gostoso.
Preparei para a minha sogra, que ficou 3 dias em casa ( foram os dia em que fui para Sampa,  visitar os meus sobrinhos).
É super pratico, no pacotinho além do tempero, vem também um saco plastico.
Você coloca os pedaços de frangos no saco, coloca o tempero, feche bem, e leve para assar, dentro do saco fechado.
No meu caso, eu deixei os frangos marinando na geladeira por 8 horas.
Todos adoraram, e acharam que ficaram bem temperados.



26 comentários:

  1. oi querida tudo bem??? amei a dica viu ,,, a maggi também tem um ...que também é uma delecia e quaando estou sem tempo eu também compro
    passa lá no blog que tem novis da dr oetker
    bjus

    ResponderExcluir
  2. Que belo franguinho!!! hehe ;)
    Beijinhos :p

    ResponderExcluir
  3. Fabiana já estava sentindo a sua falta por essa cozinha. Cá em Portugal também temos esses pacotinhos mágicos, uma maravilha e o melhor de tudo é que não se suja o forno. Bjinho

    ResponderExcluir
  4. Oi querida
    Adoro esses temperinhos prontos!
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir
  5. Oi Fabi!!
    Prático né?
    Vou comprar tbm, bjus!!

    ResponderExcluir
  6. AINDA Ñ VI ESSA NOVIDADE,MAS DEVE SER MUITO BOM!

    ResponderExcluir
  7. Fabi, que legal que vc testou. Já tinha visto no mercado e não tive coragem de comprar.
    Depois de comprar muitas novidades com gosto de "plástico" ou salgadas demais, fiquei meio chata.
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Gostei da dica!!!Vou procurar no supermercado!!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  9. Olá Fabiana, que delicia essas pernocas de frango, cá em Portugal também há, digo até em tom de brincadeira que foi a melhor coisa que inventaram nos ultimos tempos, para nos facilitar a vida.
    Fica bem gostoso.
    Beijocas.

    ResponderExcluir
  10. Esses pacotinhos são uma maravilha. Também já experimentei esse, deixa um um sabor delicioso. Também tem um de ervas que e' igualmente bom. E o franguinho fica super suculento. Ai que maravilha que ficou o seu : )
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Estou salivando de tanta vontade! O plástico não derrete? rsrsrs nunca comprei tempero assim, hoje foi a primeira vez que vi o comercial na tv sobre este temperinho e agora que vi o resultado real aqui no seu blog, vou comprar!

    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Oi Fah...tô meio sem net...e brigando com a Net...sabe atendente automático? Todos falam a mesma coisa, impressionante! (desculpa o desabafo amiga :/

    Mas vim aqui para ver e falar sobre coisas boas...
    Sabia comprei um pacotinho desse, mas pq não sei temperar a carninha, né? E pretendia fazer no final do ano. O cumpadi comprou a carne pronta..rs..acho q não botou fé, ou no pacotin ou em mim p fazer...rsrs
    Vou criar coragem e fazer...dai posto e te linko, tá?!
    Tava com saudades de vim prosiar c vc, viu?!
    Um bejim amiga!

    ResponderExcluir
  13. Nós cá em Portugal tb temos, há um de ervas aromáticas que é uma delicia.
    Já faço tb com lombinhos de porco.
    Bem pratico e delicioso.
    Bjsss

    ResponderExcluir
  14. TAMBÉM JA PROVEI E GOSTEI , E´RÁPIDO E DELICIOSO.
    O TEU FICOU UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderExcluir
  15. Oie Fabi! Obrigada pela dica, ficou ótima!

    Tem um desafio pra vc lá no meu blog, entra pra vc ver!

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

    ResponderExcluir
  16. Vamos procurar no super Fabiana, essas dicas de comidas práticas, rápidas e saborosas são muito importantes. Abraços!

    ResponderExcluir
  17. Fui ver o comercial hoje... só conhecia por fotos as versões que vendem em Portugal, aqui pela blogosfera...
    Preciso experimentar! rsrsrs
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  18. Fabi, vi hoje mesmo na televisão e fiquei com uma vontade de comprar, então o saquinho vem junto? Que jóia, gostei disso, bem prático pra um dia corrido,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  19. Já tinha visto no mercado, mas agora que vc testou e aprovou, vou experimentar também !!!

    Recebi minhas favas de baunilha e já fiz meu extrato, comprei do Alexandre, mais uma indicação sua.

    Esse blog ta virando uma utilidade pública rsrsrsrs
    bjos

    ResponderExcluir
  20. Que legal!! Vi ontem na TV o comercial,deve ficar delicioso mesmo!
    Ahhh e que delícia passear hein,rsrsrs
    Beijos,Regina.

    ResponderExcluir
  21. Esse eu ainda não tinha visto mas experimentei o da Maggi "frango assado suculento"...adorei, agora vou procurar esse da Knnor...bjs

    ResponderExcluir
  22. Nossa esse tempero é uma super novidade pra mim, vou procurar.
    Obrigada pela dica.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  23. Oi Fabiana! Nunca tinha visto esse tempero para frango no Brasil (bem, pelo tempo que estou aqui, deixa pra la rs) mas pelo que você fez é bem pratico mesmo! So nao entendi: assar com o saco e tudo? Mas no microondas, né? Ou é resistente ao calor do forno?!
    Não sei se você lembra nos tempos que voce morou aqui, mas tem uma farinha temperada para karagee (frango frito) e para chicken tatsuta. Coloca a farinha em um saco, junta os pedaços de frango e sacuda bem para que a farinha cubra a carne. Depois só fritar.
    Se eu lembrar, eu posto oportunamente.
    Ah, se aqui chegar esse produto da Knorr, eu vou experimentar (pra quem já fez até patê de creme de cebola da Knorr que aqui tem...)
    Beijao!

    ResponderExcluir
  24. Kiyomi* eu até assustei, mas é assim mesmo, ele vai para o forno.
    o bicho chega a inchar e parece que vai estourar, e dá para ver o caldinho borbulhando...kkkkkk

    ResponderExcluir
  25. Esse frango parece uma delícia. Fico agradecida por vc apresentar esses novos produtos porque aqui a gente não fica sabendo. Gosto de saber das novidades daí.
    bj
    elisa

    ResponderExcluir
  26. Hummmmmmmmm esse trem é bom d+ viu, eu fiz sem a pele do frango e nao deixei marinando ja coloquei direto no saquinho pozinho e botei no forno e ficou um dilicia o caldinho vc joga assim em cima daquele arroz branquinho hummmmmmmm so de lembrar ja da agua na boca

    ResponderExcluir