Hoje, tirei o dia inteiro, para curtir os meus filhos , o que quer dizer, que eu não fiquei no computador.
Só entrei agora, que eles já foram dormir, e mesmo assim, daqui a pouco é a minha vez.....
Enquanto coloco a visita em dia, deixo essa receita de frango de padaria.
Essa receita foi feita num dia daqueles super corridos, tentei comprar o tempero pronto que eu já usei e postei aqui, mas não achei no mercado perto de casa.
E como já tinha comprado os pedaços de frango, resolvi improvisar,
e fiz um tempero que peguei no programa Mais Você
Fiquei curiosa, porque a receita dizia que ficava parecida com o frango de padaria....
só lamentei não ter as folhas de louro na hora,
aí fiquei com aqueles pontinhos de interrogação na cabeça,(???????)
será que as folhas de louro fariam a diferença????
Eu gostei muito do tempero...mas ainda vou testar com as folhas de louro.
1 colher (sopa) de sal
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 maço de salsa picada
- 1 cabeça de alho triturado
- 5 folhas de louro picadas (não tinha na dispensa)
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher (café) de colorau
- 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
- 50 ml de vinho branco seco
- 1 frango limpo com +/- 2 kg
Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
bem por dentro e por fora.
Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
180 graus Celsius.
Se com as folhas de louro ficará melhor eu não sei
ResponderExcluirMas esses estão pra lá de apetitosoooos!
E ficou com muito bom aspecto. Bom domingo.
ResponderExcluirOI FABIANA BOM DIA O LOURO DARIA UM AROMA E SABOR MUITO BOM NESSE FRANGUINHO DOURADO!
ResponderExcluirBOM DOMINGO
Vou puxar sua orelha, Fabi!
ResponderExcluirComo não tem folhas de louro em casa?
Os temperos são os únicos ingredientes que não pode faltar na casa da cozinheira blogueira...o resto pode...KKKKK
No meu caso, eu não teria o vinho...KKKKKK...
Beijos!
Menina, aquele tempero do galeto de padaria é um segredinho e tanto. Difícil alguém não gostar.
ResponderExcluirBom domingo!
Adoro frango assim Fabi!!! Que cor linda!!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Olá Fabiana, esse frango me fez lembrar que já faz muito tempo que não compro um franguinho de padaria, e agora com essa receita, desisti de vez de ir na padoca! Deve ficar delicioso. Ja faz um tempinho que aprecio seu blog. Parabéns viu. Muito sucesso. Bjocas
ResponderExcluirEU ADORO FRANGO, O TEU FICOU BEM AO MEU GOSTO.
ResponderExcluirBJS
Se eu tivesse visto a sua receita antes do almoço dava para fazer o almoço de hj!!!Ficou com uma cor linda e imagino o gostinho!!!
ResponderExcluirBjs...
Fabiana,
ResponderExcluiresse frango ficou com uma cor linda,deve ter ficado com um sabor maravilhoso!
Que coisa boa!
bjs.........
Ai deu agua na boca! Frango douradinho e bem temperado é tudo de bom né Fabiana?
ResponderExcluirAdorei o blog!!
Beijos, to seguindo!
Tem sorteio lá no blog:
http://cupcakesfun.blogspot.com/
Adoro louro, aqui em casa não falta. Pena não teres, tens que fazer novamente :)
ResponderExcluirSeu frango ficou ótimo. Vou fazer essa receita domingo que vem.
ResponderExcluirBjinho
Obrigado pela visita!!!
ResponderExcluirBjs...
Eii Fabiana!
ResponderExcluirEsses frangos que ficam expostos sempre davam vontade de experimentá-los, nem acredito que agora tenho a receita para fazê-los em casa! Deve ter ficado muito gostoso!!
Boa Semana!
Beijos
Ui que cor maravilhosa tem esse franguinho, adorei o tempero, vou copiar, porquê que chamam frango da padaria? Achei divino.
ResponderExcluirUm beijinho:)
ixi, esse ai tá longe de parecer frango de padaria, esse seu é bem superior ...
ResponderExcluirbjs
Dani
http://feitonahora.blogspot.com