É só começar a elogiar o serviço de internet daqui de casa, para desandar de novo....
Fiquei sem o sinal da tv, internet e telefone.
E só hoje, depois de muitas ligações, o serviço voltou.
Também estou com visita em casa, meu sogro vai ficar um tempo por aqui, por isso
visitarei todos os blogs amigos aos poucos.
Hoje, trago uma receitinha pratica que peguei da Revista Ana Maria.
Ingredientes
2 batatas grandes (eu usei 5 médias)
3 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
200 gramas de presunto cortado em cubos
1 maço pequeno de agrião (eu usei espinafre)
sal e pimenta a gosto
100 ml de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Descasque as batatas, embrulhe-as em papel aluminio e asse no forno pre aquecido a 220°C por 40 minutos ou até ficarem macias.
Retire o papel aluminio e corte-as ao meio no sentido longitudinal.
Cave o centro das batatas.
Amasse bem a polpa da batata e misture o creme de leite.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e o presunto.
Misture o espinafre, tempero com sal e a pimenta e desligue o fogo.
Junte a polpa da batata reservada, o leite e a metade do queijo.
Recheie as batata, polvilhe o restante do queijo, coloque-as em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pre aquecido a 220°C para gratinar.
Sirva em seguida
Humm.. que fomee!! hehhhe
ResponderExcluirwww.makeupdebombom.blogspot.com
bjinhos...
oi amiga querida ...amei a receita ..sabe lá em casa também faço ..e fica uma delicia né
ResponderExcluireu coloco espinafre e cenouras ficam show tambem depois vou testar sua receita
fiz um frango crocante americano que é tudiho de bom
bjinhos e sucesso sempre
www.artesdasadhia.blogspot.com
Hum, gostei destas batatinhas, vou levar a receitinha...adorei.
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada Fabiana,
ResponderExcluirmuitissimo obrigada por esta ideia de batata tão genial.
Vai fazer sucesso na minha mesa.
As melhoras da internet :)
Beijinhos,
Rute
Batata é muitooo bom, ainda mais recheada... também já fiz uma com calabresa moída... fica muito bom.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
ADORO BATATAS ASSIM RECHEADAS!
ResponderExcluirDelícia, e eu aqui cheia de fome e ganhando coragem para me enfiar na cozinha e tratar da janta... essas batatinhas posso levar?
ResponderExcluirEstas fotos me deixaram com água na boca...Batata é tudo de bom de qualquer jeito, recheada assim, nem se fala! Bjs
ResponderExcluirOii..
ResponderExcluirNháá, adorei seu post.
- Deus água na boca.
Sempre que der eu vou dar uma passadinha aqui viu ^^
Xerinho flor'
HUmmm, estou aqui com água na boca!!!Eu amo estas batatinhas, são maravilhosas!!!
ResponderExcluirBjs...
Fabiana,
ResponderExcluirficaram com um aspecto delicioso as tuas batatinhas :-) Beijinho
Fabiana, eu estava à procura de uma receita de batata, encontrei no lugar certo.
ResponderExcluirValeu amiga por essa receita tão maravilhosa!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs.........
BATATAS ASSIM NÃO ME IMPORTAVA DE COMER TODOS OS DIAS.
ResponderExcluirFICARAM LINDAS.
BJS
Ja estava com saudades de sua cozinha, adorei essas batatas e dei uma olhadinha nos posts , esta td uma delícia menina. Ja estou levando a receita para meu arquivo PDF. beijinhos
ResponderExcluirOi Fabiana, a receita desperta muita curiosidade, toda prontinha fica uma graça, tenho vontade de tirar uma batatinha....que delicia!
ResponderExcluirBeijocas:))
Adoro batata, mas apanho tanto pra fazer que, seja no forno ou no microondas, mas eu continuo tentando rs. As suas parecem divinas !!!!
ResponderExcluirbjos
Que delícia Fabiana! Parece um pouco trabalhosa mas o resultado é excelente, ou seja, vale a pena encarar. Abraços!
ResponderExcluirAdorei a receita fabiana.
ResponderExcluirTb adoro fzer umas batatas recheada assim ..
Minha filha quando era mais novinha adoravaaaaa....
Quanta comidinha gostosa!!
ResponderExcluirTô sem tempo pra nada, mas quando vi estas batatas, não resisti, me deram água na boca.
E os post anteriores também estão demais.
Menina nem me fale de coisa que não funciona, acho que não dei aqueles pulinhos com o pé direito na virada do ano, rsrs... Porque minha geladeira pifou e o carro foi pro conserto, ainda bem que agora já está tudo bem.
Bjs.
Obrigado pela visita!!!
ResponderExcluirBjs...
Ficaram lindas Fabi, super apetitosas, adorei! Bjokas
ResponderExcluirQuerida, ficaram lindas as batatas recheadas assadas, até salivei.
ResponderExcluirOlha foi um prazer citar seu nome no meu blog, daqui da sua cozinha só saem receitas de primeira, gosto de tudo que sai daqui e aquela receita me chamou a atenção, e resolvi fazer, creia ficou deliciosa, gostamos muito de macarrão.
Parabéns pelas receitas.
Bjs
Deu vontade! As fotos estão ótimas e eu sou louca por batata...de qualquer jeito!
ResponderExcluirBeijo!
Uma deliciosa sugestão, bjs.
ResponderExcluirFabulosas, muito boa cara :)
ResponderExcluirFabi que delícia de batata. Batata recheada sempre faz sucesso, só que aqui em casa vou ter que fazer umas sem a verdura!
ResponderExcluirbjs e bom fim de semana
Fabi, receitas com batatas são sempre um grande sucesso e deliciosos. Eu gosto muito.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
oi amiga então depois que conheci essa receita aqui em csa não pode faltar farinha de milho pois vc pode empanar carne também e ficam ótimas
ResponderExcluirbjus
Olá, como uma boa filha de português que sou....adoro batatas....de todos os jeitos possíveis e imaginários....essa é uma ótima dica.
ResponderExcluirbjs, Ci.
oie Fabi!!
ResponderExcluiradoro batata!! tudo fica bom com ela né! essas tuas estão apetitosas!!
obrigado pela visita e logo logo delicias!
beijokas
Fah,
ResponderExcluirAmo uma batatinha...e recheada assim é judiação!
Gostei da troca pelo espinafre, gosto mt também...
Fia, nem me fale de net, ainda estamos c problemas no sinal. E compramos um modem q não estava no orçamento :/
mas tb a chuva tá demais por aqui...
Seu sogrão vai p aí? Q coisa boa! Vamos ter mais receitas deliciosas, né?!
Um bejim grande no seu cora~
ao e tenha um lindo final de semana!
Fabi,
ResponderExcluirAmo batatas recheadas as suas ficaram com um aspecto delicioso : )
Fazem-me lembrar as (bake potatoes) Que fazemos muito aqui nos USA. só que aqui não tiramos a pele. Gostei da sugestao : )
Beijinhos e bom fim de semana.
Oi, Fabi querida! Fiquei com muita vontade dessa batata e tenho certeza de que dias desses ela vai aparecer na minha cozinha.
ResponderExcluirFiquei muito contente em saber que fez as barrinhas. Estou curiosa pra ver. =)
Um grande beijo e um ótimo final de semana pra você e pra família.
Olá Fabiana, voltei para avisar que estou participando do concurso no blog http://deliartcakecreations.blogspot.com/2011/01/chegou-hora-de-votar.html com os pãezinhos surpresa. Se puder passe por lá....estou contando com seu voto.
ResponderExcluirBjs, Ci.
Oi Fabi,
ResponderExcluirÔ delícia essas barquinhas de batata, amo muito tudo isso, rsrs.
Um beijo e bom fim de semana!
Fabi, que delícia de receita amiga, amei!
ResponderExcluirFiquei com vontade de fazer, muita vontade na verdade!
Beijos,
Fabi