Essa receita é prática, rápida de fazer, e você pode colocar o que quiser para deixar ela ainda mais gostosa .
Já fiz ela várias vezes,, mas o único problema, é que eu uso uma mistura de farinha própria para fazer Hot Cake(panquecas doces) que vendem no Japão.
Sempre esqueço de dar uma olhada nas prateleiras dos supermercados, para ver se encontro uma mistura parecida.
E também, fiquei de testar um mix de Hot cake que a Nigella fez, e até hoje...nada de testar.
Bom, mas acho que vou me lembrar dela, quando a minha mistura acabar.
Scoones de chocolate
200 gramas de hot cake
40 gramas de margarina
50 ml de agua
pedaços de chocolate
pedaços de Castanha do Pará
Misture o hot cake com a margarina, e aos poucos vá jogando a agua, até ela virar uma massa.
Jogue os pedaço de chocolate.
Abra a massa e corte em triangulos.
leve para assar numa forma untada, por 30 minutos a 170°C
Eu deixo até, ela coradinha.
Apenas 3 ingredientes, hot cake, margarina e agua.
Usei pedaços de Castanha do Pará e chocolate
Fiz a versão sem castanhas para os filhos
Hummm.. que delícia esses scoones...
ResponderExcluirPena que essa mistura que você é importada... com certeza nunca encontrarei aqui...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Devem ser deliciosos. Estão com ar guloso hummm
ResponderExcluirQUERIA MUITO ENCONTRAR GOSTAS DE CHOCOLATE POR AQUI ,MAS TÁ DIFICIL!!!
ResponderExcluirBELA RECEITA!
Ficaram lindos e com castanhas devem ter ficado deliciosos.
ResponderExcluirE esta farinha Hot Cake? por aqui não vou encontrar, será que podemos usar farinha de trigo?
Bjs
Otima dica, eu já fiz várias vezes scoones, mas sempre o simples ... Esse ai ta lindo, me lembra o cookies.
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Muito lindos Fabiana, eu já fiz tb com a mistura simples, mas com castanha do Pará deve ficar muito bom adoro essa castanha!!!bj
ResponderExcluirMaura
Que delícia! Fiquei aguada pra experimentar agora. Amo castanha do pará, faz tanto tempo que não como... ai ai ai...
ResponderExcluirSempre vejo suas receitas mas nunca comentei >.< Falha consertada e não será repetida. Prometo ^^
Aliás, briciaayu é você, né? =P
Beijos!!!
Ficaram lindos...
ResponderExcluirEntão com castanhas do Para
ainda melhor. Vou ver se acho
essa mistura aqui nos USA, pois
há bastantes lojas de comida
oriental. Beijinhos
He estado buscando en la web tratando de encontrar ideas sobre cómo llegar a mi sitio de blogs personales codificados, su estilo actual y el tema son maravillosos. ¿Sabía usted que el código de su auto o que te contratar a un programador para hacerlo para usted personalmente?
ResponderExcluirHuuummm, bem gostoso!!!
ResponderExcluirCheio de castanhas, dão o maior sabor!
Essa mistura da Nigella é bem famosa, deve dar certo nesse caso, né?
Tomara!
Menina,que delícia de blog é esse,me encantei com tudo,é uma delícia de ficar olhando,rsrs
ResponderExcluirCopiei umas receitas que fiquei com água na boca e assim que fizer eu te falo,beijinhos,Regina.
Fabiana estão mesmo apetitosos, eu adoro scones.
ResponderExcluirBjs
Oie Fabi! Nossa, eu nunca ouvi falar em Hot cake. Isso se acha aonde? em mercado, loja especializada?
ResponderExcluirBjussss
Andreia Braga
http://geadocesegosotosuras.blogspot.com
Oi Fabiana! Lindos esses scoones, parecem deliciosos! A textura é crocante ou macia, ou, quem sabe, os dois? Tenho uma receita de scones e vou comparar. Abraços!
ResponderExcluirAmigos e amigas * respondendo algumas dúvidas....tentei traduzir os ingredientes do pacote de hot cake, mas só consegui traduzir algumas.
ResponderExcluirVou pedir para a minha maninha japa traduzir para mim, e volto a fazer um post sobre isso.
Eu ainda acho que dá para testar com o mix de panquenca da Nigella, que vai farinha de trigo, bicarbonato de sódio, sal, açúcar,fermento em pó, mas como ainda não experimentei, não posso afirmar.
Sobre a textura dele, se deixar mais tempo no forno fica crocante, se deixar menos tempo como os meus, ficam fofinhos por dentro e crocantes por fora.
Hummm, que delícia!!!
ResponderExcluirBjs...
que deliciaaaaa...
ResponderExcluiruma pena eu não encontrar essa mistura por aqui...vou ficar aguada de vontade...rsrs
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/