sexta-feira, 15 de outubro de 2010

MUFFINS COM BOMBOM

                                                Escolhi os bombons preferidos dos meus filhos


                                       Coloquei o bombom inteiro, por causa da forminha maior.



Mais uma receita feita para o Dia das crianças.
Essa maravilhosa idéia, peguei no blog da
Vinni , o Amehlia Digital
A  Vinni é uma verdadeira artista na cozinha, sempre trazendo novidades e idéias maravilhosas para mudar ou melhorar uma receita.
e os  filhos agradecem.......



No liquidificador colocar...

1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
Despejar essa mistura em uma travessa, e acrescentar ...
2 xícaras de farinha de trigo peneirado
1 colher de sopa de fermento em pó 


Coloque um pouco da massa na forminha, coloque o bombom escolhido, e complete com um pouco da massa.
Leve para assar no forno a 180°C por 40 minutos ou faça o teste do palito



8 comentários:

  1. Que delícia...
    Amei essas forminhas... são tão delicadas...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  2. Assim não vale, eu querendo fazer dieta e depois dou de caras com esses muffins deliciosos. Adoro as forminhas, que fofas.

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  3. Fa,

    Que coisa mais deliciosa! E lindinhos também! Aposto que as crianças amaram né?

    Menina, e essas forminhas, onde voce comprou? Me conta? rssss

    Abraço amiga!

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  4. Meninas...as forminhas foram um presente da minha mãe, que me mandou vários do Japão, mas eu ficava com dó de usar.
    beijos

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  5. Ahhh essas forminhas do Japão são mesmo kawaii! Sou como vc, tbm trouxe um monte e estão todas lá encaixotadas por causa da pena que tenho de usá-las! rsss
    Adorei esta idéia de rechear os bolinhos com bombons, além de delicioso fica aquela expectativa de descobrir qual o recheio!

    Bjss

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  6. (td bem q a receita é sua...rs...eu só coloquei o bombonzin :)
    Fah...estou completamente passada!! O q são essas forminhas? Nunca vi coisa mais linda e delicada...:}
    Eu nem coloca massa, nem bombom nelas...rs só de dó...
    E meu cumpadi passou mal ele ama Amandita...ama! E logo mostrei p ele sua criatividade q vai daqui no Japão...vamô combiná!! Agora tomarei posse da sua receita de bolo e de recheio também...rsrs....
    Tô toda prosa agora...=D
    Um bejim mais dus bitélo procê!!

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  7. Hummmmmm...Fabiana que dica maravilhosa!!!!!!Sou apaixonada por amamdita......Deve ficar uma loucura!!!!!Beijos!!!!

    Laurie

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