COUSCOUS MARROQUINO
Quantas vezes assistindo ao programa da Nigella, me deparei com essa receita que ela
sempre descrevia como deliciosa e prática.
A curiosidade sobre esse prato, só aumentou depois que vi ele no blog da Rachel, o
Na biroskinhaReceita aprovada, a minha filha adorou, e está sempre me pedindo para repetir a receita.
1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino
1 copo americano de água
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver.
2. Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela refratária e adicione água fervente. Tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.
3. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao cuscuz. Misture bem e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário