Estava a procura de uma receita de iscas de peixes empanadas, e consegui achar essa,
mas acho que não escorri a massa o suficiente, ou a massa cresceu muito por causa do
fermento, porque tive a sensação que comi mais massa, do que o peixe.
500 gramas de filés de peixes cortados em tiras
limão
sal
pimenta
tempero a gosto.
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Tempere as tiras de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
- Reserve.
- Prepare a massa para empanar o peixe misturando a farinha e os ovos.
- Acrescente aos poucos o leite.
- Junte o fermento e misture.
- Passe as tiras de peixe na massa.
- Deixe escorrer um pouco o excesso e frite até dourar ligeiramente.
- Escorra em papel absorvente.
Devem ser deliciosas essas iscas de peixe. Geralmente só empano na farinha de trigo, mas vou testar com essa massa que vc sugere.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Geralmente isca de peixe faço ele empanado só na maisena (só ela sozinha sem ovo nem nadica..) e frito em oleo bem quente..Fica muito bom..
ResponderExcluirMeninas, adorei as dicas!
ResponderExcluirTenho certeza, que da próxima vez não terá erro..kkkkk
beijos