Essa receitinha deliciosa, peguei do blog da Glau, o Quitandoca.
Na verdade, me lembrei dele, quando estava preparando a berinjela, fiquei pensando, o que fazer?
Corri para o computador, e de tão fácil, fiz num piscar de olhos.
O meu eu fiz na frigideira, o da Glau foi feita no forno.
Não tem desculpa, para não fazer....
2 berinjelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo (não usei)
1 cebola
alcaparras a gosto
azeitona preta picada a gosto (não usei)
tempero a gosto, mostarda em grãos, orégano, pimenta moída,
folhas de louro, alecrim e sal
azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Corte os legumes, coloque numa travessa, tempere e leve ao forno pré-aquecido por
40 minutos.
Fique de olho e vá virando e acrescentando mais azeite.
Sou curiosa para saber que sabor tem berinjelas, mas sempre vejo comentários que elas são amargas, aí fica o receio. Mas não estou mais aguentando essa curiosidade... rsrsrs
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nossa que delicia, parece uma receita espanhola que comi umas vez, mas ia amendoin rs.
ResponderExcluirOi Fabiana
ResponderExcluirEssa beringela ficou maravilhosa de linda!
Eu sou suspeita , porque eu amo beringela, faço no forno, na panela, patê de qualquer jeito.
Nunca usei alcaparras, vou experimentar!
Um ótimo fim de semana para vc! bjs