Eu adoro polenta!!! ou angu, para algumas pessoas.
Alem de pratico, rapido e gostoso, dá para incrementar ela com
recheios e molhos diversos.
Nessa, eu usei um molho de salsicha com ovo cozido, ervilha e milho.
Eu faço tudo no olhometro, por isso, tem dias que a polenta sai mole e outros dias
que a polenta fica mais firme.
Eu coloco um fiozinho de azeite na panela, douro um dente de alho,
jogo agua e coloco o fubá, coloco um pouco de sal, e misturo até engrossar.
Abaixo o fogo, tampo e deixo um tempinho.
As vezes, coloco queijo parmesão para dar um gostinho, coloco também
amaranto, quinua, aveia..porque além de não alterar o sabor, deixa mais nutritivo.
Que delicia, nunca tinha visto polenta com molho de salsicha, vou fazer tbem a turma aqui em casa adora polenta rs...
ResponderExcluirDeve ter ficado muito saborosa!
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Fabi, adoro polenta, menina! Frita, assada, grelhada, angu. É um coringa.
ResponderExcluirFah,
ResponderExcluirPrá mim angu, viu? Em sampa é essa luta...todos falam polenta aqui em casa...:)
Agora, com salsicha foi a melhor...eu não como, mas fico me desdobrando prá fazer uma carninha... e escondidinho penso q nem eu aguento mais...rs
E é só eu separar no meu prato, pq o restante dos ingredientes ficou maravilhoso...ovinho, milho... um molho por cima, bão demais!
brigadinha por ensinar, viu amiga?!
Um bejim!