Quando vi a foto desse pedaço de bolo no blog 100%açucar,
consegui entender o que os meus amigos do Orkut sentem quando me visitam,
e veêm nas minha atualizações, todas as fotos das minhas guloseimas.
Aquela foto não me saía da cabeça.
E só sosseguei quando o fiz.
Mas tinha uma pequena dúvida.....(???)
Nunca ouvi falar de petit suisse natural aqui no Brasil.
Temos de morango, outras frutas e de chocolate.
O jeito, foi arriscar.
Comprei o petit suisse de chocolate e fiz uma pequena alteração.
Também, não tinha a temperatura do forno e nem o tempo ,
Como parecia uma receita de petit gateau, coloquei a temperatura a 220°C e quanto ao tempo,
kkkkkk.....fiquei como cão de guarda na frente do forno, dava uma chacoalhada no forno, para
ver se o meio do bolo ainda estava mole, e quando formou a casquinha sobre o bolo, eu desliguei.
Prometo, que da próxima vez que eu testar, vou contar os minutos e trazer para vocês.
Porque com certeza, essa delicia pede bis.
Ingredientes:
- 3 “petits suisses” naturais;(usei de chocolate)
- 200 g de chocolate (tablete);
- 3 ovos;
- 150 g de açúcar;(usei 100 gramas de açucar)
- 50 de farinha.
Preparação:
Misture os “petits suisses” com os ovos, junte o açúcar e a farinha. Derreta o chocolate no micro-ondas e junte ao preparado anterior.
Leve ao forno já quente, numa forma (não muito grande) untada com manteiga e polvilhada com farinha. E cuidado com o tempo de cozedura: gosto dele meio mousse de chocolate, meio bolo. Mal tenha alguma firmeza, retiro-o logo do forno.
*Ainda falando sobre o Orkut, quem quiser me adicionar, fique a vontade.
Muitos não gostam de Orkut, por causa da privacidade, mas agora, tem os cadeados, que
podemos colocar nos albuns de fotos, nas paginas de recados,.....sem falar, que eu só adiciono
quem eu conheço.
Lá vocês vão descobrir minha outra paixão: FOTOS, porque eu adoro tirar fotos, só lá no orkut tenho
7.487 fotos.
Ah, me avisem que é do blog, para eu saber, e poder adicionar.
Fabi! Que bolo maravilhoso! Babei. Vou te procurar no Orkut.
ResponderExcluirBjk
Oii... Sempre visito seu Blog, e com certeza quero fazer essa receita !!!
ResponderExcluirSó que nao entendi os petits suisses
é danoninho??? tipo danoninho da vigorzinho ou chamito???
vou fazer essa receita assim que vc me explicar rsrs
Beijos e parabens pelo Blog
Que bolo maravilhoso o meu teclado está quase se afogando!!!rsrs
ResponderExcluirBJs...Eu já vi este danoninho natural já faz muito tempo, tipo uns 8 anos atrás e nunca mais vi!!!
Oi Fabi, que legal, vc é da terrinha tbm! Não conhecia nenhuma blogueira da região... Somos parecidas mesmo hein... rs.. só faltava vc ser virginiana.. (falou a esotérica.. kkk). Olha, se eu for fazer todas essas receitas deliciosas do seu blog vou ter que interditar o meu sobre emagrecimento.. kkk..
ResponderExcluirBjs
Fabiana,um bolo que deser bem delicia.
ResponderExcluirBjs
Te procurei no orkut, mas meu orkut tá meio doido, e não consegui te achar, vê se vc me acha, meu nome tá escrito em japonês: ジョ-ジャ
ResponderExcluirBjinhos!!!
UAU! Quanta cremosidade!! Fiquei babando por esse bolo!!
ResponderExcluirAcho que estava pensando em você e nas suas receitas quando escrevi o "A Claudia testou!". Você viu que coloquei como "foto de Fabiana"? rsrrs
Mas agora já arrumei!
Um beijão.
Oh Fabi minha amiga, tô numa tmb danada, e vejo esse seu bolo, meu coração quase que falhou aqui, que loucura, isso deve ser pra lá de maravilhoso! Babei aqui, um beijão e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirAi Fabi, eu e a balança vamos continuar nos desentendendo... Mas por uma fatia caprichada desse bolo de chocolate, com certeza, vale a pena *rsrsrsrs*
ResponderExcluirBeijocas!
Uau, parece mesmo um petii gateau! Estou mesmo precisada de uma fatia de bolo de chocolate :)
ResponderExcluirAi, este bolo é uma perdição. Porque vc faz a gente sofrer tanto? rsrs
ResponderExcluirObrigada pelas dicas das malas. Gostei de ler.
beijos,
Elisa
Oi Fa,
ResponderExcluirFiquei super curiosa com essa receita...bem diferente!
Fica delicioso hein? Com esse recheio assim molinho...hummmm...tudo de muito bom!
Fabiana, que delícia é essa? Maravilhoso esse bolo!!
ResponderExcluirAh, sobre o pão recheado, a primeira vez que fiz usei fermento biológico seco e também não deu certo, ficou bem duro e não cresceu, já na segunda usei a farinha de trigo com fermento e deu certíssimo, foi quando postei no blog.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Obrigada!!!É verdade mas vai ser bem legal!!!Só os brinqueddos espalhados,Que não me agrada muito!!!rsrs....Mas tudo bem, faz parte!!!
ResponderExcluirBjs...
Aiaiai, isso é que é uma visão tentadora, afe, rsrs. Vou já copiar a receita.
ResponderExcluirBeijinho
Oi, Fabi
ResponderExcluirTentei te achar no orkut, mas não consegui (c/ seu endereço de e-mail). O meu está com meu nome Adriana Sato. Bom tentarei novamente!
Abraço,
Adri