Essa receita é um coringa para aqueles dias que você quer comer uma coisa deliciosa, e pratica.
Se não tiver frango desfiado, você pode rechear com o que tiver na geladeira:
presunto,muzzarela, requeijão, ou até mesmo com aquele restinho de strogonoff ou aquele molhinho com salsicha.
Porque cá entre nós, batata é bom demais e combina com tudo.
Para quem quiser ver mais fotinhos da primeira vez que eu fiz, é só clicar aqui.
Receita tirada do programa Hoje em dia
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
3 - batatas
Recheio I:
1 - xícara (chá) de requeijão
½ - xícara (chá) de bacon picado e frito
Recheio II
1 - xícara (chá) de requeijão
½ - xícara (chá) de bacon picado e frito ~
Recheio III
2 - xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 - tomate picado
½ - cebola picada
2 - colheres (sopa) de azeite
½ - xícara (chá) de salsinha picada
1 - xícara (chá) de requeijão cremoso
Lave e escove as batatas. Espete-as com um garfo. Embrulhe-as no papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 1 hora. Recheio: em um bowl, misture os ingredientes de cada recheio e monte sua batata.
Que maldade, meu uma vontade rs...vou fazer tbem rs
ResponderExcluirVocê falou tudo: batata é uma delícia e combina com tudo!
ResponderExcluirSua receita é facílima e deliciosa!
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/