(POST PROGRAMADO)
Essa receita ganhei dos meus amigos Alexandre e Néia.
Eles vieram me visitar, e falaram desse prato, que eles faziam na Espanha.
Eles foram me descrevendo o prato, e a receita não saiu da minha cabeça.Fiquei visualisando aquela receita, por dias, meses.....até que a vontade falou mais alto.
E concordo com eles, a receita é pratica, fácil e deliciosa.
As fotos do passo a passo, até dispensaria a receita por escrito, mas vamos lá...
1 pacote de macarrão ninho
presunto picado
muzzarela picado
molho de tomate
requeijão
agua quente com 2 cubos de caldo de carne
Numa forma, coloque o molho de tomate, coloque os ninhos sobre o molho, e dentro de cada ninho,
coloque presunto e muzzarela, por cima, finalize com requeijão.
Despeje a agua quente sobre o molho, com cuidado.
coloque papel aluminio e leve para assar por mais ou menos 40 minutos, ou quando estiver no ponto.
10 comentários:
Olá Fabiana!
Q. delícia de receita e mto prática.Uma amiga tinha me dito q. fêz essa receita com o ninho cabelinho de anjo e q. tinha ficado seco,aí não me interessei pela receita.Ao ver essa q. fêz fiquei tentada,e com esse mac.mais largo acho q. ficará melhor.
Rec.anotada,obrigada.
Uma ótima semana pra vc.
Ana.
Ai que que delicia, uma sugestão bem diferente para comer massa.
Bjs
Fabi, amei a idéia!!! Diferente e delicioso! Ótimo jeito de preparar essa massa.
Anotada!
Beijos,
Thais
Que macarrão diferente!
Vou fazer, pois adoro comidinhas práticas.
Que delícia de idéia! Adorei!
Oi Fabiana! Que idéia diferente, adorei! bjs
Oi Fá, também gostei dessa idéia. Já havia publicado uma igual a essa no meu blog com o nome de "macarrão cremoso". É muito prático, não é?
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
FAbi, experimentei e amei. Amanhã vou postar no meu blog e mencionar sua receita.
bjk
Fabi, postei hoje esta receitinha e linkei seu post, ta?
bjk.
menina eu amei sua receita comprei as coisas e fui ver uma receita encontrei a sua, o meu é meio diferente vou postar no meu blog e mostro p vc mas amei sua receita..
Postar um comentário