A saga do limão Siciliano continua.......
Mas uma receita deliciosa, garimpada no blog da Tati o panelaterapia.
Matei dois coelhos numa cajadada só
Fiz o bolo de iogurte que eu queria fazer há tempos, e ainda usei
o limão siciliano.
Bolo de Limão Siciliano
Bata no liquidificador
1 copo de iogurte natural;
O mesmo copo (do iogurte) de óleo;
3 ovos inteiros;
Suco de dois limões sicilianos (ou 1 Tahiti que é mais ácido).
Em outra vasilha misture:
2 copos (o mesmo do iogurte) de farinha de trigo;
2 copos (o mesmo do iogurte) de açúcar;
A casquinha ralada de 1 limão;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Adicione os líquidos aos secos, misture bem e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos em forma untada e enfarinhada.
Amiga uma maravilha. Adorei. Perdão pela ausência no seu cantinho, mas muita falta de tempo. Por cá ganhei uma amiga daí...do litoral, depois te digo ao certo de onde. Beijinhos
ResponderExcluirFabi que belezinha de bolo, ficou muito bonito, adorei as fotos e esses cupcakes ai em baixo, que loucura! A massinha ficou super fofa hein! Que gostosooooo... Bjinhos e uma ótima semana!
ResponderExcluirAdoro bolo de iogurte e o saborzinho do limão :)
ResponderExcluirOlá!!Fabiana.
ResponderExcluirHum!!Esse bolo deve ter um sabor maravilhoso!!Adoro bolos assim simples,sem recheio para o lanchinho da tarde..
Bjinhos.
Adoro bolinho de limão, Fá! Com iogurte na massa então...perfeitooooo!
ResponderExcluirBeijocas,
Thais
Que delicia deve ficar este bolo, adorei o "controle de qualidade" hehehe, suas fotos são lindas.
ResponderExcluirBjs
Fabiana, ficou com um aspecto mesmo bom.
ResponderExcluirVoçê na foto está com um ar malandrinho, a dizer "querem um pouquinho?"
Bjs
oi Fabi!!
ResponderExcluirNa compra deste mês inclui alguns limões sicilianos...
Vamos ver se sai um bolo, hein?
Beijos!