Achei essa receita de tortinhas de limão no blog casinha doce .
E adoro desafios, e frases do tipo: O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE, A MELHOR TORTA DE LIMÃO, A MELHOR LASANHA, O MELHOR.......
Aí pinta aquela vontade de experimentar para crer (ver para crer?)
ta bom....confesso, que também sou muito curiosa!
Puxei meu pai! (ahaha lembro que quando eu era pequena, e saíamos de carro, era só ver um monte de gente aglomerado, que meu pai parava o carro para ver o que era...rs...rs.. tal pai, tal filha).
bom, vamos lá a receita......
A receita veio de um casal de brasileiros que moram em Nova York e ganharam com ela um concurso por lá. Hoje o casal tem até a torta de limão como sabor de sorvete!!!
Massa:
- 1 1/2 xic de farinha de trigo
- 60gr de manteiga gelada
- 3 colheres sopa de açúcar
- 01 pitada de sal
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 gema
- mais ou menos 03 colheres de sopa de leite.
É muito importante assar bem a massa, senão não ficará gostosa!
O creme é aquele básico, bem fácil:
- 1 1/2 lata de leite condensado Moça
- 1/2 xic de suco de limão (90ml), ir provando até agradar ao seu paladar...
Recheie generosamente as tortinhas já frias e cubra-as com chantily.
Para o chantily:
- 400ml de creme de leite fresco de boa qualidade (uso o Salute)
- 02 colheres de sopa de açúcar.
質量:
* 1 1 / 2 XICの小麦粉
* 60gr、バター、寒さ
* 3砂糖大さじ
塩の01 *ピンチ
*小さじ1ベーキングパウダー
* 1個の卵
*牛乳の約03大さじ。
バターをドライミキシング、ヘラや指先の援助...パン生地をこねるしないで開始します。ミックスは、牛乳と卵とパスタを追加します。そのビニー ル袋に入れ、少なくとも30分の凍結をください。開くには、袋の側面をカットし、生地()を使用、小麦粉... ...必要はありませんより薄いプラスチック製の生地のままにします。唯一の側面厚くする焙煎後、ブレークしないことが必要です。大量の金型やオーブンで 焼く中で約20分間のすぐ内側にフォークで確認穴を開けます。
これは非常によく、生地を焼くためには、おいしいされないことが重要です!
クリーム色の1つの基本と簡単です:
練乳数* 1 1 / 2することができますガール
* 1 / 2 XICのレモンジュース(90ミリリットル)、あなたの口蓋裂してください移動を証明する...
ただ静かにボウルに入れて、2つのミックス。
気前よく、すでに寒さと生クリームでカバータルトを入力します。
ホイップクリームの場合:
* 400ミリリットル質の良いクリーム(I)は敬礼を使用する
*砂糖の02大さじ。
低速...会社までのミキサーに砂糖とビートクリームのアイスクリーム。チェリーパイをカバーするためのヒントを使用...
* 1 1 / 2 XICの小麦粉
* 60gr、バター、寒さ
* 3砂糖大さじ
塩の01 *ピンチ
*小さじ1ベーキングパウダー
* 1個の卵
*牛乳の約03大さじ。
バターをドライミキシング、ヘラや指先の援助...パン生地をこねるしないで開始します。ミックスは、牛乳と卵とパスタを追加します。そのビニー ル袋に入れ、少なくとも30分の凍結をください。開くには、袋の側面をカットし、生地()を使用、小麦粉... ...必要はありませんより薄いプラスチック製の生地のままにします。唯一の側面厚くする焙煎後、ブレークしないことが必要です。大量の金型やオーブンで 焼く中で約20分間のすぐ内側にフォークで確認穴を開けます。
これは非常によく、生地を焼くためには、おいしいされないことが重要です!
クリーム色の1つの基本と簡単です:
練乳数* 1 1 / 2することができますガール
* 1 / 2 XICのレモンジュース(90ミリリットル)、あなたの口蓋裂してください移動を証明する...
ただ静かにボウルに入れて、2つのミックス。
気前よく、すでに寒さと生クリームでカバータルトを入力します。
ホイップクリームの場合:
* 400ミリリットル質の良いクリーム(I)は敬礼を使用する
*砂糖の02大さじ。
低速...会社までのミキサーに砂糖とビートクリームのアイスクリーム。チェリーパイをカバーするためのヒントを使用...
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