sexta-feira, 7 de agosto de 2009

PIMENTÃO RECHEADO



Em Homenagem ao Dia dos pais, resolvi fazer um dos pratos preferidos do meu marido...
PIMENTÃO RECHEADO....
mas esse é diferente, achei numa das minhas andanças nos blogs de receitas...
Achei esse no blog Minha vida, minha cozinha
o que eu costumo fazer, é aquele que corta a parte de cima(tampinha), recheio, e fecho com a ajuda de palitos de dente, e coloco para cozinhar junto com o molho.
Mas esse, ficou SHOW.... caprichei no caldo da carne moida refogada, e o pimentão pegou todo
o tempero.

Receita:
corte os pimentões ao meio,
retire o miolo, lave e coloque em travessa untada com azeite,
salpique uma pitada de sal em cada um.
Em seguida recheie com carne moída refogadinha, na minha carne usei: 500 grs carne moída, 1 tomate, 1/2 cebola, 2 dentes alho, pimenta em pó, 2 pimentas de cheiro, bacon em cubinhos, tempero pronto, 1 cubo caldo de carne e folhinhas de manjericão.

Depois de recheados leve os pimentões ao forno para assar coberto com papel alumínio por 25 minutos, em seguida retire o papel alumínio, cubra com queijo e volte ao forno para derreter. Sirva apenas com um arroz branco pois o pimentão tem um sabor forte, a água que se forma na travessa vc joga fora, porque ela fica meio gordurosa.

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