Essa receita maravilhosa, encontrei no blog da Paula, o THE COOKIE SHOP,
essa calda vai bem com tudo, sorvete, bolo....aqui fiz ele, para jogar sobre as
panquecas ...tudo de bom!!!!
Calda Hot Fudge
- 50g (4 c. sopa) de manteiga, cortada em 8 pedaços
- 170g de chocolate meio amargo picado bem fininho
- 3/4 de xícara de creme de leite
- 3 colheres de sopa de glucose de milho (usei karo)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 colher de chá de sal
- Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo. Não deixe esquentar demais, senão o chocolate acaba separando da manteiga. Reserve.
- Numa panela pequena, misture o creme de leite, o açúcar, a glucose e o sal. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
- Derrame aproximadamente 1/4 da mistura de creme de leite sobre o chocolate, misture bem até ficar homogêneo. Acrescente o restante do creme de leite em duas adições, sempre misturando completamente a cada vez. Deixe a calda esfriar por uns 10 minutos antes de usar.
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