Esse prato é uma tentação!
Hummmmmmmm!!!
Vi essa delicia no blog do Daniel, o Feito na Hora
Ela até parece que foi empanada,
mas é o queijo mussarela, que cria esse efeito.
Mas também tem que ter molejo...kkkkk
Porque o queijo vai derretendo aí já viu, né?
Tem que correr para juntar ela, para formar essa crosta.
5 filés de frango
- 10 fatias de mussarela
- azeite
- sal (a gosto)
- pimenta do reino ( a gosto)
- pitada de alecrim moido (não tinha)
Frite os filés de frango no azeite temperando com sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve.
Numa frigideira menor e antiaderente e com um fio de azeite, coloque 1 fatia de queijo,
o frango e cubra com outra fatia de queijo mussarela.
Doure os dois lados do queijo, até ficar crocante.
Fabiana, parece ser trabalhoso, mas ficou delicioso com uma cor linda.
ResponderExcluirEu fiz a receita do sorvete que vi aqui no seu cantinho é bom demais.
Beijinhos,
Andréa.....
Fabiana,
ResponderExcluirQue covardia...Bem na hora que já tá batendo aquela fominha!Adorei a receita, qualquer hora vou fazer...beijkas
Fabiana,
ResponderExcluiresse frango ficou uma delicia e assim bem crocante fica mesmo como eu gosto! adorei :) beijo!
Gostei bastante, mas me parece um tantinho trabalhosos...ehehehheeh
ResponderExcluirAdorei essa corzinha!
Bjokas
Rita
Menina que maravilha!!!Tudo de bom!!!
ResponderExcluirHaaa, fiz o seu arroz de forno no final de semana, maravilhoso!!!Maridex amou!!!!
Obrigado pelas belas receitas!!!
Bjs...
uiii que maravilha. Ficou delicioso de certeza. Beijinhos
ResponderExcluirOlá, essa combinação frango e mussarela é perfeita. Hoje fiz aqui em casa bolinho frito com sobras de frango e mussarela em pedaços. Também ficou ótimo.
ResponderExcluirBj, Ci.
Nooooossa que delicia! Mas nao sei se eu teria jeito pra fazer, ja to vendo o lambuzo que seria hehe. Mas os teus ficaram lindos!
ResponderExcluirBeijinhos, Debora!
menina, que esse frango deve ser delicioso!! eu tenho um sério fraco por queijo...qualquer queijo, adoro...eu faço uma omeletre assim, com o queijo por fora, formando um torradinho, mas essa idéia de fazer com frango...adorei! beijo
ResponderExcluirHum parece ser gostoso mesmo,vou tentar qualquer dia desse, vamos ver se vai dar certo comigo..hehehe
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Que delicia deve ser este frango meu Deus, realmente uma tentação.
ResponderExcluirE ficou com uma cor linda.
Bjs
hummm... Minha boca encheu de água!!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia mesmo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com
Fabiana,
ResponderExcluirQue delícia deve ficar!!! Acho que amanhã vai rolar um desse aqui em casa. Amei.
Beijos,
Fabi, ficaram ótimos...
ResponderExcluirFiquei com vontade!
Bjim
huau isso deve ser maravilhoso gostei pois frango e mozarela é comigo adoro beijinhos parabens
ResponderExcluirDEVE VALER A PENA O TRABALHO QUE DÁ, PARECE BEM GOSTOSO.
ResponderExcluirBJS
Fabi eu não to muito legal mas esse franguinho iria me fazer muito bem!
ResponderExcluirBeijos!
Acho que com uns 30 anos de prática eu conseguiria fazer o queijo ficar assim sem enrolar todo... hahahaha
ResponderExcluiresse franguinho deu até fome!
beijos
Delicia de frango hem!! Vamos combinar que não é tão dificil assim né!!! Foi??
ResponderExcluirParece que não, ficou lindo e perfeito...qualquer dia vou tentar... boa sugestão...bjoca
kkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirGostei do "tem que ter molejo..."
Ficou lindo seu frangolino Fabi ...
bjs