domingo, 20 de fevereiro de 2011

FILÉ DE SAINT PETER COM CROSTA DE BACON

Primeiro, queria pedir desculpas pelas fotos.
Minha camera oficial, pifou e tive que improvisar com outra cheia de funções, mas que não ajudou em nada nas fotos.

Filé de Saint Peter é o meu peixe preferido, e adoro procurar novas receitas para testar,
essa achei no Panelaterapia.
Que tinha tudo  que eu mais gosto, bacon e batata bolinha.

Temperei com alho, limão, sal e pimenta do reino na véspera.
Cozinhe as batatas bolinhas por uns 12 minutos em água e sal.
Escorra e corte-as ao meio.
Pegue o peixe que estava marinando, coloque em um refratário untado.
Cubra com fatias de bacon, espalhe as batatinhas e leve ao forno (200º) por 10 minutos coberto com papel alumínio. Após este período, retire o alumínio até o bacon ficar sequinho.
O bacon deixa o peixe úmido, e a gordura que derrete tempera as batatinhas
Para acompanhar, fiz um arroz com espinafre.






27 comentários:

  1. Fabi, q lindo prato. Nunca vi uma combianação de peixe com bacon, deve ter ficado muito saboroso.

    Bjs e boa semana


    Andreia Braga

    gttp://geadocesegostosuras.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Fabi, (posso te chamar assim??) vim lhe agradecer pelo carinho em responder em meu blog.
    Que delícia de peixinho hein, adoro saint peter também, e adorei a combinação peixe + bacon + batata!!! Será anotado e feito domingo que vem, para o almoço com os amigos!

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. huuum ...adoro um peixinho e está com uma cara maravilhosa!
    beijinho.

    ResponderExcluir
  4. obrigada pela visita em meu blog...ja te sigo ha algum tempo e adoro..bjos

    ResponderExcluir
  5. Hummmm!!! que delícia deve ter ficado esta combinação de peixe e bacon, salivei.
    Tenha uma excelente semana.
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Amei seu peixe Fabiana, vc abafou com ele,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  7. Menina, esses filés devem ter ficado um verdadeiro show, meus parabéns!

    Agora, mudando de assunto, quero ver você fazendo pães, pode ter certeza que vai dar muito certo, voce tem mão boa pra isso, pode saber!

    Um abraço carinhoso pra voce e os filhotinhos,
    Tenham uma ótima semana!

    ResponderExcluir
  8. Oi Fabiana!
    Gente, que combinação maravilhosa.. arroz de brócolis, peixe, batatas e bacon! Não me resta duvidas que ficou uma delícia!

    ResponderExcluir
  9. HUmm, peixe é comigo mesma!!!E esse bacon deve tr ficado tõ crocantinho,aiaiai, com arroz de espinafre então, ai que maravilha.Receita na fila já,rsrsrsrs.

    ResponderExcluir
  10. Fabi, nunca fiz peixe com bacon, adorei a sugestão! vou fazer por aqui ! bjs e boa semana

    ResponderExcluir
  11. Delícia hem!!!
    Tem selinho lá no blog para vc.
    Beijos.
    Vanessa.

    ResponderExcluir
  12. Hummmmmmmm que "dilicia".

    Você sabe que se não tomar meu café também tenho enxaqueca..... Vicio danado......rs

    O bolo ficou bom demais, usa a milharina ou fubarina, fica muito bom.

    bjos, ótimo dia para vc e toda familia

    ResponderExcluir
  13. Fabiana,
    esse seu peixe está de comer e repetir eu adorei a receita, boa d+!

    Tenha um ótima semana!

    bjs,
    Andréa....

    ResponderExcluir
  14. Oi Fah,
    Suas receitas são sempre saborosas...
    nem ligue para as fotos...deu para entender o recado, ainda mais dessas batatinhas coradas....=D
    Um bejim grande, viu?!

    ResponderExcluir
  15. FICOU UMA MARAVILHA, IMAGINO O SABOR?
    DELICIOSO.
    BJS

    ResponderExcluir
  16. Ficou lindo, apesar da foto, rsrsr este peixe tem espinhos? Faço bastante peixe pro meu filho, mas tenho medo dos espinhos.
    Ale

    ResponderExcluir
  17. Adoro peixe, deve ter ficado muito saboroso :)

    ResponderExcluir
  18. Fabi,

    Este peixinho temperado de véspera deve ter ficado bom demais, pois o tempero deve ter sido super absorvido! Adorei o prato!

    Um beijo e boa semana!

    ResponderExcluir
  19. Saint Peter é uma delicia, não conhecia essa receita, mas com certeza a combinação peixe, bacon e batata deve ter ficado maravilhosa.

    bjos

    ResponderExcluir
  20. Que delicia Fabi, esse peixinho é maravilhoso né, adorei ver todos os pratinhos arrumados, parabéns! Bjinhos

    ResponderExcluir
  21. Deve ter ficado uma combinação maravilhosa!!!!Nunca comi peixe e bacon juntos!!!!Delícia!!!

    Bjs...Uma excelente se mana!!!

    ResponderExcluir
  22. Oi!Fabi.
    Também adoro os ingredientes da receita, peixe e batata.
    Uma receita rápida,prática e que deve ter ficado com um sabor ótimo.
    Bjinhos e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  23. sou fan de peixe nao faz a maneira mas o teu ficou gosto tenho a serteza pois com esssa combinaçao hummmmmm beijinhos

    ResponderExcluir
  24. Ale Queijinho * Esse peixe não tem espinhos, e é delicioso.
    O preferido dos meus filhos também.
    beijos

    ResponderExcluir
  25. Hummm Fabi...mas que delícia que deve ficar isso heim...bacon com peixe...De dar água na boca messsssmo...rs


    bjim

    ResponderExcluir
  26. Hummm Fabi...mas que delícia que deve ficar isso heim...bacon com peixe...De dar água na boca messsssmo...rs


    bjim

    ResponderExcluir