Primeiro, queria pedir desculpas pelas fotos.
Minha camera oficial, pifou e tive que improvisar com outra cheia de funções, mas que não ajudou em nada nas fotos.
Filé de Saint Peter é o meu peixe preferido, e adoro procurar novas receitas para testar,
essa achei no Panelaterapia.
Que tinha tudo que eu mais gosto, bacon e batata bolinha.
Temperei com alho, limão, sal e pimenta do reino na véspera.
Cozinhe as batatas bolinhas por uns 12 minutos em água e sal.
Escorra e corte-as ao meio.
Pegue o peixe que estava marinando, coloque em um refratário untado.
Cubra com fatias de bacon, espalhe as batatinhas e leve ao forno (200º) por 10 minutos coberto com papel alumínio. Após este período, retire o alumínio até o bacon ficar sequinho.
O bacon deixa o peixe úmido, e a gordura que derrete tempera as batatinhas
Para acompanhar, fiz um arroz com espinafre.
Fabi, q lindo prato. Nunca vi uma combianação de peixe com bacon, deve ter ficado muito saboroso.
ResponderExcluirBjs e boa semana
Andreia Braga
gttp://geadocesegostosuras.blogspot.com
Oi Fabi, (posso te chamar assim??) vim lhe agradecer pelo carinho em responder em meu blog.
ResponderExcluirQue delícia de peixinho hein, adoro saint peter também, e adorei a combinação peixe + bacon + batata!!! Será anotado e feito domingo que vem, para o almoço com os amigos!
Beijos
huuum ...adoro um peixinho e está com uma cara maravilhosa!
ResponderExcluirbeijinho.
obrigada pela visita em meu blog...ja te sigo ha algum tempo e adoro..bjos
ResponderExcluirHummmm!!! que delícia deve ter ficado esta combinação de peixe e bacon, salivei.
ResponderExcluirTenha uma excelente semana.
Bjs
Amei seu peixe Fabiana, vc abafou com ele,
ResponderExcluirbjs
Paula
Simples mas maravilhosa.
ResponderExcluirBjs
Menina, esses filés devem ter ficado um verdadeiro show, meus parabéns!
ResponderExcluirAgora, mudando de assunto, quero ver você fazendo pães, pode ter certeza que vai dar muito certo, voce tem mão boa pra isso, pode saber!
Um abraço carinhoso pra voce e os filhotinhos,
Tenham uma ótima semana!
Oi Fabiana!
ResponderExcluirGente, que combinação maravilhosa.. arroz de brócolis, peixe, batatas e bacon! Não me resta duvidas que ficou uma delícia!
HUmm, peixe é comigo mesma!!!E esse bacon deve tr ficado tõ crocantinho,aiaiai, com arroz de espinafre então, ai que maravilha.Receita na fila já,rsrsrsrs.
ResponderExcluirFabi, nunca fiz peixe com bacon, adorei a sugestão! vou fazer por aqui ! bjs e boa semana
ResponderExcluirDelícia hem!!!
ResponderExcluirTem selinho lá no blog para vc.
Beijos.
Vanessa.
Hummmmmmmm que "dilicia".
ResponderExcluirVocê sabe que se não tomar meu café também tenho enxaqueca..... Vicio danado......rs
O bolo ficou bom demais, usa a milharina ou fubarina, fica muito bom.
bjos, ótimo dia para vc e toda familia
♥
Fabiana,
ResponderExcluiresse seu peixe está de comer e repetir eu adorei a receita, boa d+!
Tenha um ótima semana!
bjs,
Andréa....
Oi Fah,
ResponderExcluirSuas receitas são sempre saborosas...
nem ligue para as fotos...deu para entender o recado, ainda mais dessas batatinhas coradas....=D
Um bejim grande, viu?!
FICOU UMA MARAVILHA, IMAGINO O SABOR?
ResponderExcluirDELICIOSO.
BJS
Ficou lindo, apesar da foto, rsrsr este peixe tem espinhos? Faço bastante peixe pro meu filho, mas tenho medo dos espinhos.
ResponderExcluirAle
Adoro peixe, deve ter ficado muito saboroso :)
ResponderExcluirFabi,
ResponderExcluirEste peixinho temperado de véspera deve ter ficado bom demais, pois o tempero deve ter sido super absorvido! Adorei o prato!
Um beijo e boa semana!
Saint Peter é uma delicia, não conhecia essa receita, mas com certeza a combinação peixe, bacon e batata deve ter ficado maravilhosa.
ResponderExcluirbjos
Que delicia Fabi, esse peixinho é maravilhoso né, adorei ver todos os pratinhos arrumados, parabéns! Bjinhos
ResponderExcluirDeve ter ficado uma combinação maravilhosa!!!!Nunca comi peixe e bacon juntos!!!!Delícia!!!
ResponderExcluirBjs...Uma excelente se mana!!!
Oi!Fabi.
ResponderExcluirTambém adoro os ingredientes da receita, peixe e batata.
Uma receita rápida,prática e que deve ter ficado com um sabor ótimo.
Bjinhos e uma ótima semana.
sou fan de peixe nao faz a maneira mas o teu ficou gosto tenho a serteza pois com esssa combinaçao hummmmmm beijinhos
ResponderExcluirAle Queijinho * Esse peixe não tem espinhos, e é delicioso.
ResponderExcluirO preferido dos meus filhos também.
beijos
Hummm Fabi...mas que delícia que deve ficar isso heim...bacon com peixe...De dar água na boca messsssmo...rs
ResponderExcluirbjim
Hummm Fabi...mas que delícia que deve ficar isso heim...bacon com peixe...De dar água na boca messsssmo...rs
ResponderExcluirbjim