sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

TORTA DE FRANGO E AMARANTO

Essa torta já é figurinha carimbada aqui no blog, sempre faço, porque além de pratica, ela é deliciosa.
Pode ser que você tenha dificuldade de bater tudo no liquidificador, 
mas não tem problema e nem vá forçar a coitada, é só despejar numa vasilha e misturar com um fouet.
Essa eu dei um toque nutritivo e acrescentei 
1 colher de sopa de amaranto.


Torta salgada Misturado

3 ovos
1 xícara de chá de oleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em  pó

Bater tudo no liquidificador.

O Recheio usei frango desfiado, refogado na cebola e alho,  cheiro verde e tomate.
Leve para assar em forno médio por 45 minutos.
tempero a gosto.



Um comentário:

  1. Oi fabiana, essa torta deve ser fantástica, tem um aspecto muitissimo apetitoso, apesar de não conhecer o gosto do amaranto, ai meu Deus as coisas que vamos aprendendo!
    Beijinhos e bom fim de semana:)

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