Domingo é dia de macarronada, certo???
Errado!!!!
Isso acontece quando no meio da semana, você depara com uma receita deliciosa.
E foi o que aconteceu, quando vi essa receitinha da cumadi Vinni do Amehlia Digital
Só lamentei por não ter o requeijão cremoso na geladeira, mas ficou bom do mesmo jeito,
e essa vai ser a desculpa para fazer de novo.....
to indo lá, providenciar um copo de requeijão cremoso.
Ingredientes
250 g de espaguete cozido (usei parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso (não tinha)
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate (usei Sweet grape)
Orégano
Temperos a gosto
Modo de preparo
250 g de espaguete cozido (usei parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso (não tinha)
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate (usei Sweet grape)
Orégano
Temperos a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o macarrão cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture.
- Em seguida, adicione metade do requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para agregar os ingredientes.
- Coloque a massa obtida em uma fôrma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e espalhe molho de tomate, presunto, cebola, tomate, requeijão e mussarela.
- polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.
Eu babei quando vi essa receita na Amehlia e babei aqui tb!
ResponderExcluirSou obrigada a fazer hehehe
Beijos
Ana
para tudo q coisa maravilhosa eu amei e babei
ResponderExcluirQt coisa deliciosa heim??! =D
ResponderExcluiramo macarrão.. e tilapia tbb! hhehehe
www.makeupdebombom.blogspot.com
bjinhos...
Bota no cardápio da pizzaria também...KKKK
ResponderExcluirFabi, vc anda abalando tudo hein, que prato maravilhoso menina...que inspiração....parabéns!
ResponderExcluirbjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Fabi, vc e a Vinni vão acabar comigo!!!
ResponderExcluirbjs,
Adorei o nome: Pizza Suflê. E as fotos apetitosas também :)
ResponderExcluirEste seu post já vai motivar a minha mente a criar!!!!
Beijinhos e bom fim de semana pra vc.
Rute
Hummmm mas que delícia, esse queijo assim derretido é de dar água na boca :)
ResponderExcluirQue prato fantástico!
ResponderExcluirFabiana tenho na minha cozinha um selinho para te oferecer;) deixo aqui o link:
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/2011/01/selinho-de-amizade.html
Beijinhos:))
Também fiz essa prato, apenas mudei alguns ingredientes para adaptar com o que eu tinha em casa.
ResponderExcluirRealmente fica uma delicia !!
Bjos e boa semana
Hum bem prático, eu já tinha visto na Vinni, mas agora vc reforçou deve ficar prá lá de BÃO!!!bjs
ResponderExcluirMaura
Fabiana,
ResponderExcluirque maravilha ficou essa pizza! Obrigada pela partilha :-) Beijo
Fabiana,
ResponderExcluirvocê e a Vini estão de parabéns que essa massa ficou tudo de bom!
Qualquer hora eu vou fazer também.
Essa sua massa ficou maravilhosa mesmo sem o requeijão, esse queijo derretido, é de babá.
Tenha um ótimo domingo!
bjs.......
Menina, por que fui inventar de te visitar??? Ja to escutando aquela voz para eu fazer essa pizza de macarrao, deve ser maravilhoso!!!
ResponderExcluirE esses tomatinhos sweet grapes, com tanto que vc elogia, comprei outro dia! Ô pacotinho caro! rsss
Mas é muito gostoso mesmo, doce e não tem aquele gosto estranho que sinto nos tomatinhos cereja.