sábado, 22 de janeiro de 2011

PIZZA SUFLÊ DE MACARRÃO

Domingo é dia de macarronada, certo???

Errado!!!!

Isso acontece quando no meio da semana, você depara com uma receita deliciosa.
E foi o que aconteceu, quando vi essa receitinha  da cumadi Vinni do Amehlia Digital
Só lamentei por não ter o requeijão cremoso na geladeira, mas ficou bom do mesmo jeito,
e essa vai ser a desculpa para fazer de novo.....
 to indo lá, providenciar um copo de requeijão cremoso.

Ingredientes

250 g de espaguete cozido (
usei parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado 

3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso (não tinha)
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate (usei Sweet grape)
Orégano
Temperos a gosto

Modo de preparo
  1. Em uma vasilha, coloque o macarrão cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture.
  2. Em seguida, adicione metade do requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para agregar os ingredientes.
  3. Coloque a massa obtida em uma fôrma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe molho de tomate, presunto, cebola, tomate, requeijão e mussarela.
  5. polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.




14 comentários:

  1. Eu babei quando vi essa receita na Amehlia e babei aqui tb!
    Sou obrigada a fazer hehehe

    Beijos
    Ana

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  2. para tudo q coisa maravilhosa eu amei e babei

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  3. Qt coisa deliciosa heim??! =D

    amo macarrão.. e tilapia tbb! hhehehe

    www.makeupdebombom.blogspot.com

    bjinhos...

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  4. Bota no cardápio da pizzaria também...KKKK

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  5. Fabi, vc anda abalando tudo hein, que prato maravilhoso menina...que inspiração....parabéns!

    bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

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  6. Adorei o nome: Pizza Suflê. E as fotos apetitosas também :)

    Este seu post já vai motivar a minha mente a criar!!!!
    Beijinhos e bom fim de semana pra vc.
    Rute

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  7. Hummmm mas que delícia, esse queijo assim derretido é de dar água na boca :)

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  8. Que prato fantástico!
    Fabiana tenho na minha cozinha um selinho para te oferecer;) deixo aqui o link:
    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/2011/01/selinho-de-amizade.html
    Beijinhos:))

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  9. Também fiz essa prato, apenas mudei alguns ingredientes para adaptar com o que eu tinha em casa.

    Realmente fica uma delicia !!

    Bjos e boa semana

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  10. Hum bem prático, eu já tinha visto na Vinni, mas agora vc reforçou deve ficar prá lá de BÃO!!!bjs
    Maura

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  11. Fabiana,
    que maravilha ficou essa pizza! Obrigada pela partilha :-) Beijo

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  12. Fabiana,
    você e a Vini estão de parabéns que essa massa ficou tudo de bom!
    Qualquer hora eu vou fazer também.
    Essa sua massa ficou maravilhosa mesmo sem o requeijão, esse queijo derretido, é de babá.

    Tenha um ótimo domingo!

    bjs.......

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  13. Menina, por que fui inventar de te visitar??? Ja to escutando aquela voz para eu fazer essa pizza de macarrao, deve ser maravilhoso!!!
    E esses tomatinhos sweet grapes, com tanto que vc elogia, comprei outro dia! Ô pacotinho caro! rsss
    Mas é muito gostoso mesmo, doce e não tem aquele gosto estranho que sinto nos tomatinhos cereja.

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