Peguei essa receita no blog do Beto, o Receita Passo a Passo
Só fiz duas alterações, não usei o bacon e nem o molho de tomate.
Temperei bem o bife, e ficou bom demais.
Só coloquei um pouco de agua para cozinhar na pressão.
INGREDIENTES:
♦ 5 bifes de coxão duro
♦ 2 xícaras de molho de tomates (não usei)
♦ 1 cenoura média cortada em filetes
♦ 5 vagens grandes
♦ bacon em tiras (não usei)
♦ sal e pimenta a gosto
♦ 2 colheres de óleo de soja para fritar
♦ 5 bifes de coxão duro
♦ 2 xícaras de molho de tomates (não usei)
♦ 1 cenoura média cortada em filetes
♦ 5 vagens grandes
♦ bacon em tiras (não usei)
♦ sal e pimenta a gosto
♦ 2 colheres de óleo de soja para fritar
Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora
Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.
Enrole os bifes, um por um, bem apertado.
Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.
Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.
Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.
Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.
Adicione o molho de tomates de uma vez.
Adicione dois copos de água.
Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.
Ai Fabi, faz muito tempo que não faço bife a rolê...me deu uma vontade! Delicioso, né? Bjs e uma ótima semana!
ResponderExcluirHummm, acho que o meu método é igual ao seu! rsrsrs
ResponderExcluirFiz bifinhos à rolê ontem para o almoço... Cá pra nós, coisa fina e simples pra caramba, hein?! Amo!
Bjo,
Talita Cristina