Antes de entrar para a blogosfera, tinha uma pergunta que não saía da minha cabeça, e sempre na parte da manhã: O que fazer para o almoço???
Mas esse problema, foi resolvido....ops...em parte foi resolvido sim.
Mas agora, a pergunta é outra...: Qual das várias receitas eu escolho????
Porque são tantas receitas que tenho achado nos blogs amigos.
E a cada dia descubro um blog novo, e foi o caso desse blog,
o E vamos botar água no feijão da Tata Nani.
Vi essa receita e não tive dúvida que faria.
A Tata fez com pedaços de peito de frango cortadas na lateral.
eu fiz com files de frango, e tive um pouco de dificuldade na hora de fechar.
pedaços de file de frango
1 xícara (chá) cheia, de folhas de espinafre (usei congelado, então, 3 porções)
1 cebola pequena, picada
suco de limão
50 ml de vinho branco seco
sal e pimenta do reino
azeite de oliva
1 xícara (chá) cheia, de folhas de espinafre (usei congelado, então, 3 porções)
1 cebola pequena, picada
suco de limão
50 ml de vinho branco seco
sal e pimenta do reino
azeite de oliva
Tempere os files de frangos com sal, pimenta, alho e suco de limão.
Refogue em tiquinho de manteiga, a cebola. Junte o espinafre (se for congelado, descongele antes no microondas), mexa bem, e retire do fogo.
Recheie os files com essa mistura de espinafre e cebola, e amarre-os com linha culinária, ou feche muito bem com palitos.
Leve à frigideira quente, com azeite, e frite os files dos 2 lados, até começarem a dourar.
Arranje-os em uma assadeira. Volte a frigideira ao fogo baixo e junte o vinho. Aproveite os sucos ali deixados, e derrame esse molho sobre o frango.
Leve-os ao forno quente, cobertos com papel alumínio por 10 minutos. Retire o papel, ajuste o forno para médio, e deixe assar só mais um pouco, regando com o molho.
Arranje-os em uma assadeira. Volte a frigideira ao fogo baixo e junte o vinho. Aproveite os sucos ali deixados, e derrame esse molho sobre o frango.
Leve-os ao forno quente, cobertos com papel alumínio por 10 minutos. Retire o papel, ajuste o forno para médio, e deixe assar só mais um pouco, regando com o molho.
Oi Fabiana,
ResponderExcluirVisito diariamente o seu blog, mas hj eu não poderia deixar de comentar! No meu caso não é uma pergunta, na verdade são duas, o que fazer para o almoço e o que fazer para o jantar!!!!
o meu problema basicamente é que só gosto de pensar na sobremesa kkkk, adoro fazer bolos, cupcakes e biscoitos mas na hora de encarar um arroz com feijão só amando muito, ou seja, faço pois amo muito meu marido e meu filho para deixá-los morrer de fome kkkkk!!!
Quando vc puder dá uma passadinha no meu blog para ver os meus bolinhos!
Bjs
Dani
http://www.temdoce.blogspot.com/
Lindas fotos, ótima ideia, sabor maravilhoso, com certeza... É isso aí Fabiana, a única dificuldade é escolher, é tudo tão bom...
ResponderExcluirAbraços!
Que delícia...
ResponderExcluirDuas coisas que sempre tem aqui em casa: peito de frango e espinafre!
Amei.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirSe certeza que ficaram uma delicia.
Realmente este mundo da biosfera,
esta recheado de receitas maravilhosas. Tenho o mesmo problema
de decidir o que fazer...
Beijinhos
Estava esperando que um dia aprarecesse essa receita... ainda bem que saiu, agora só fico imaginando fazer e colocar uma mozzarella junto no recheio também... imagina só derretendo pelo prato... ui que é mesmo cedo e estou cheia de fome. Bj
ResponderExcluirUAU QUE LINDOS ROLINHOS DE FRANGO E ESPINAFRE ADOREI!
ResponderExcluirQue apetitoso.Adoro a comida recheada.
ResponderExcluirBjs
Não sou lá muito amiga do espinafre, mas com o frango deu vontade de experimentar.
ResponderExcluirbeijs
Fabi que ótima opção para o almoço!
ResponderExcluirEu amo frango ou bife a rolê
Esses dias fiz um na panela de pressão com creme de leite que é facinho de fazer, o meu problema foi o mesmo do seu: enrolar!
bjos
Dani
http://kitutando.blogspot.com/
Fabi, dá pra fazer o sorvete sem sorveteira, é só ter um pouco de paciência e bater por uns 10min na batedeira a cada 3 horas, fazendo isso duas ou três vezes, fica igual da sorveteira, fazia isso antes de comprar a máquina e dá certo.
ResponderExcluirbeijos!
Oi, Fabi,
ResponderExcluirFaz tempo que não faço frango recheado, então, quando vi esta receita lá na Tata fui logo incluindo-a no meu caderninho, para que me servisse de lembrete.
Agora chego aqui e... ploft, caí! rsrs. E tudo porque a sua foto está de fazer qualquer um cair de amores! rsrs.
Um beijo e parabéns pelo capricho!
Hummm...adorei a dica, nunca tinha pensado nisso, mas quando eu tiver o espionafre aqui dando sopa, já sei o que vou fazer, beijos e obrigada pela sua visita, eu fico sempre muito feliz, bjs.
ResponderExcluirOi Fabi! Adoro esse franguinho! Tenho uma receita bem parecida lá no Quitutes.
ResponderExcluirAliás, passa por lá que tem selinho para você. Beijocas,
http://qiuitutesdajuju.blogspot.com
Lindo seu frango, super apetitoso!
ResponderExcluirbjs
Eu amo franguinho recheado!!!O seu ficou lindo!!!Aceito um!!!rsrs
ResponderExcluirBjs...
Essa receita é muito boa, qualquer hora vou fazer tbm.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Receita boa essa heim! Adorei!!
ResponderExcluirMeu marido já está melhorando, obrigada por se preocupar, bjus!!!!
Não gosto de peito de frango, acho-o seco e esta maneira é muito mais agradável para mim :)
ResponderExcluirai gente, pelo amor de deus que delicia ...
ResponderExcluirrsrs
achei seu blog por acaso mas ja entrou na minha listinha de favoritos viu? rsrs vou seguir ...
bjos
http://www.fazergourmet.blogspot.com/
OI,
ResponderExcluirEu tambem já fiz essa receita da Tata,só que coloquei calabresa como recheio. Bom, a Tata é maravilhosa, uma otima amiga que tenho e é um show na cozinha.
Parabéns pela receita,
grande abraço
Daniel MOura
http://feitonahora.blogspot.com
Uau que delicia!!
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