quarta-feira, 10 de novembro de 2010

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR


Essa receita é da minha mãe, além de ser prático, é rápido e delicioso.
E você pode variar nos recheios, já fiz de presunto e queijo , e sardinha.
Fiz no sabado , depois de saber pela minha amiga Katia, que  a sua filha adora essa torta.

Torta salgada Misturado

3 ovos
1 xícara de chá de oleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em  pó

Bater tudo no liquidificador.

O Recheio usei frango desfiado, refogado na cebola e alho,  cheiro verde e tomate.
Leve para assar em forno médio por 45 minutos.
tempero a gosto.



2 comentários:

  1. Acabei de descobri o seu blog, que é ótimo mas uma dúvida como é a montagem do bolo? vc põe também a massa na cobertura???

    ResponderExcluir