quarta-feira, 10 de novembro de 2010

SALMÃO COM ALCAPARRAS

A receita de hoje, é uma massinha  bem simples com um peixinho bem saboroso.
Peguei o salmão, coloquei ele sobre o papel aluminio,
temperei com alho, sal, limão,vinho, tomilho, noz moscada e alcaparras.
Fechei, e levei para assar no forno médio, por 20 a 30 minutos.
O molho de tomate, é aquele basicão mesmo, que vem prontinho.



2 comentários:

  1. Eu adoro o salmão preparado assim...Faz teeeeempo que não como...Você me deu uma óótima ídéia...rs

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi Fabi,
    Cê tá danada dimais, sô!!! Quase mata a gente de tanta fome!!! kkkkkk
    Que delícia deve ser esse salmão... consigo sentir o gosto daqui.... :O
    Muito bonito!
    bjo,
    Verônica

    Ps.: os pirulitos ficaram ótimos

    ResponderExcluir