sexta-feira, 26 de novembro de 2010

BATATAS ASSADAS A MODA DO DANIEL



Outra receita com o chimichurri.
Quando o tempero é gostoso, fica bom em qualquer prato, dessa vez troquei as carnes por batatas.
E ficaram ótimas!
Essa receita também peguei do blog do Daniel , o Feito na hora
Ingredientes:

- 6 batatas médias Cesar / Caesar cortadas ao meio
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 colher de café de shoyu
- 1 colher de café de fondor (não usei)
- 1 colher de sobremesa de chimichurri
- Parmesão e muçarela ralados

Modo de Preparo:

- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
- Escorra as batatas
- Em uma travesa/pirex, unte com azeite e coloque as batatas
- Misture os demais ingrediente, e pincele nas batatas
- Pré-aqueça o forno
- Coloque as batatas para assar por 15 minutos, retire e pincele novamente e jogue por cima os queijos ralados
- Deixe mais 20 minutos no forno (alto) ou até ficarem douradinhas

13 comentários:

  1. Oi Fabiana, a respeito da torta de cebolas, o sabor da cebola não fica forte, ao contrário, fica bem suave, diria que até chega a ficar adocicada. Essas batatas bem temperadinhas devem ficar deliciosas. Abraços!

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  2. Ah... Obrigada pelo seu comentário :) Mesmo XDDD

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  3. Amo batatas, de todas as maneiras, menos crua rsrsrs
    Assim, deve ficar uma delícia.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  4. Oi Fabiana,
    Mais uma deliciosa receita
    com esse tempero... Agora você me deixou super curiosa. Já procurei
    na net mas não encontrei.
    Beijinhos

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  5. Já vi que virou fã do chimi (assim que chamamos o tempero com intimidade rsrsrs)...

    Fico muito feliz que tenha gostado...

    Ah, uma dica.... Quande fizer pipoca coloca um pouco de chimi tambem .... fica bão !!!!


    abraço
    Daniel
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  6. Olá Fabiana, vi logo que esse tempero é um sucesso!As batatas estão demais!
    Seria óptimo a possibilidade de o fazer em nossas casas, enquanto isso vou babaaaanndo, olhando para as vossas delicias, obrigada pela sua visita e comentário :)
    Beijo grande.

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  7. Tenho esse tempero em casa, mas nunca usei em batatas, vou fazer pro almoço de amanhã...

    Bjos

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  8. ADOREI A DICA DA PIPOCA QUE O DANIEL DEIXOU AQUI NOS SEUS RECADOS!
    MAS ESSA BATA DEVE SER TUDO DE BOM!
    BEIJO

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  9. huuumm, vou fazer batata é sempre uma boa pedida e estas devem ter ficado ótimas!

    Um beijo!

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  10. Essa batatas estão d++++, e deve ter um aroma muito bom!


    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

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  11. Amiga,
    Vc é purdimais talentosa... e coloca carinho em todos os seus quitutes...
    Nem carecia de mais tempero!!! =D
    Um bejim no seu doce coração e tenha um lindo domingo com seu cumpadi e seus amores....

    (batata prá mim até purinha...mas conheço chimi :)

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  12. Essas batatas estão com uma cara ótima. Tenho umas amigas latinas que usam mas eu não sabia direito o que é chimi-churri. Agora já sei graças a vc.

    Graças a vc descobri que existe o curso Wilton em SP. Para vc fica longe? O curso é muito legal. Acho que vc ia gostar, pois vc tem muito jeito para cozinhar.
    Elisa

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  13. Fabiana, interessei-me pelo tempero. Será que aqui eu encontro? Acho que sim, segundo a Elisa. (So preciso encontrar alguma loja que venda produtos latinos, pois em Tsurumi conheço o Tucano e raramente tem outros produtos sem ser do Brasil)
    E usando com batatas deve ficar com um sabor bem diferente!
    Beijao!

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