Já fiz essa receita e adorei pela praticidade, e por ser deliciosa.
Mas dessa vez, resolvi testar com outro tipo de macarrão ninho, aquele mais fino.
Bom, eu prefiro o outro, mais larguinho, porque o fininho, ficou tudo embatumado.
Para quem quiser visualizar o passo a passo dessa receita, é só clicar aqui.
Que delicia, eu ja fiz aqui e todos que comeram disseram que ficou com gostinho de lasanha e pediram mais kkkkkkk
ResponderExcluirQue delícia...
ResponderExcluirUma vez em fiz (está até no blog: "macarrão cremoso")e achei que ficou faltando alguma coisa.
Da próxima vez que eu fizer, acho q vou acrescentar frango desfiado ou carne moída para ver como fica.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Vc fez com o ninho... ficou bonitinho demais....aqui em casa eles comem o macarrão se tiver juntinho..;]
ResponderExcluirna verdade eles gostam de comer...rs...e olha q somos os 3 lights...
Agora, prático é mesmo, né?!
Essa alface verdinha no prato com maionese me matou... eu gosto muito!
E esses dias tô gostando de janta...acho q o tempo mais fresco é melhor prá comer, né?!
Um bejim procê coração!