quinta-feira, 14 de outubro de 2010

MACARRÃO NINHO ASSADO




Já fiz essa receita e adorei pela praticidade, e por ser deliciosa.
Mas dessa vez, resolvi testar com outro tipo de macarrão ninho, aquele mais fino.
Bom, eu prefiro o outro, mais larguinho, porque o fininho, ficou tudo embatumado.
Para quem quiser visualizar o passo a passo dessa receita, é só clicar aqui.

3 comentários:

  1. Que delicia, eu ja fiz aqui e todos que comeram disseram que ficou com gostinho de lasanha e pediram mais kkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. Que delícia...
    Uma vez em fiz (está até no blog: "macarrão cremoso")e achei que ficou faltando alguma coisa.
    Da próxima vez que eu fizer, acho q vou acrescentar frango desfiado ou carne moída para ver como fica.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Vc fez com o ninho... ficou bonitinho demais....aqui em casa eles comem o macarrão se tiver juntinho..;]
    na verdade eles gostam de comer...rs...e olha q somos os 3 lights...
    Agora, prático é mesmo, né?!
    Essa alface verdinha no prato com maionese me matou... eu gosto muito!
    E esses dias tô gostando de janta...acho q o tempo mais fresco é melhor prá comer, né?!
    Um bejim procê coração!

    ResponderExcluir