segunda-feira, 9 de agosto de 2010

PANQUECA DE CARNE MOIDA COM ESPINAFRE

Essa receita de panqueca, para mim é muito especial, pois foi
uma das primeiras receitas que ganhei quando  estava no Japão.
                   Minha prima Katia, me deu várias receitas fáceis e gostosas, que guardo até hoje.
                 Na epoca, eu nao sabia cozinhar nada, e esse primeiro incentivo , me ajudou muito.

3 comentários:

  1. Amooo panquecas. São realmente deliciosas. Vou experimentar com espinafre...
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Fiquei com uma vontade de comer panqueca agora, ainda mais porque acabei de comprar carne moída, que é uma delícia.
    Amanhã as panquecas não me escapam!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Oi Fabi, olha eu aqui outra vez, vim procurar um prato com carne para amanhã. Já resolvi, panquecas!

    Menina vc viu minha máquina de costura que xodó.....ai eu amo!

    Então vc sabe que tenho várias bonecas que dei para filhota, umas já demos pq as coitadas tinham quase 30 anos...hahahaha conta para ninguem não.

    Mas eu tenho um que mandei para o hospital das bonecas e reformaram todinho, ficou show! aquele meu bebê, ganhei um menino na época e é o xodó da filhota.

    Olha fico enoluquecida com suas comidinhas, eu sou gulosa que só. Quando for visitar minha mamis em são José vou passar por ai......hahahahahha

    bjos

    ResponderExcluir