Definitivamente, pão não é a minha praia!
Foi a minha quarta tentativa, e não deu certo.
Minha mãe disse, que deve ser o tempo de descanso (sou a dona ansiedade em pessoa)
Mas, dessa vez, até que deixei ela descansar....
Por fora, fica ótimo, mas por dentro.......
fica parecendo que a massa está crua.
Fiz ela, depois de ouvir vários elogios da minha mãe que testou a receita.
Receita tirada do programa Dia Dia do Daniel Bork
Massa:
Recheio:
Modo de preparo massa:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com guardanapo e reserve.
Modo de preparo recheio:
Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole a massa, pincele com uma gema e uma pitada de sal. Salpique orégano. Leve ao forno frio, sendo 15minutos no fogo alto e 15 minutos no fogo baixo
Oi, Fabi,
ResponderExcluirO povo aqui adooora pão pizza, portanto, vou levar essa receita, rsrs. Este seu, tão cheio de recheio, deve ter ficado muito bom!
Li também os posts anteriores, e fiquei sabendo das suas férias em Sampa (delícia) e gostei dos scones de chocolate.
Já vi que você gosta de cupcakes e bolinhos, por isso vou sugerir que você faça (se quiser/e quando puder) os muffins de banana (ou maçãs!) e canela que publiquei meses atrás. Eles são deliciosos!
Beijinho!
Essas imagens no meio da tarde mata a gente!! Cara de gostoso!!Hummm
ResponderExcluirBeijocas
que maldade deixar a gente com vontade, ficou lindo. Parabéns!
ResponderExcluirQue delicia Fabiana!!! Em pleno domingo a tardinha, hora do lanche deparar com um pãozinho desses Hummmmmmmmmm... deu agua na boca.
ResponderExcluirBjokas e uma semana de muita luz e paz para vc!!!
Pra mim tá ótimo. Você disse que achou que por dentro tinha ficado com o aspecto de crú, pode ter sido pela água que solta do tomate. mas para mim parece uma delícia.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
eu amei a receita!!acredito que se você achou ficar crú!!!acredito seja da agua do tomate..sempre que façi algo com tomates..assim..tipo pão..eu deixo o tomates escorrer um pouco..já picado..numa peneira para que saia o liquido dele..depois uso!!!bjo grande..espero ter ajudado...mas..eu amei foi a receita sua..bjus
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