Essas tentações em forma de docinhos fiz para o aniversário do meu filho em Junho.
E só hoje, estou conseguindo postar.
Fiz 3 receitas de brigadeiros, a tradicional(com chocolate em pó), de chocolate em barra derretido e de chocolate branco, sendo que as duas ultimas foram tirada do programa Dia dia do Daniel Bork,
e foram feitas pela expert em brigadeiros Juliana Motter do Atelier de brigadeiro,. Maria brigadeiro
Brigadeiro tradicional
Para confeitar:
Modo de preparo:
Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo com a manteiga. Quando esquentar, junte o chocolate amargo derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente). Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe no confeito de chocolate e disponha em forminhas de papel.
Brigadeiro de chocolate branco
Para confeitar:
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga. Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente). Apague
o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel.
Já acordei com vontade de comer doce!!!
ResponderExcluirBrigadeiro é tudo de bom, todo dia em qualquer hora, lá vou eu segurar as lombrigas até o final da tarde!!!
Beijos
Ai esses docinhos...me diz, é possível comer só um de cada??? hahaha...delícia demais!
ResponderExcluirAdoro beijinho e brigadeiro, difícil escolher o melhor :)
Beijocas,
Thais
Olá Fabiana, gostaria de saber como ficou o brigadeiro com chocolate em barra. Ainda não testei essa receita.
ResponderExcluirBjocas e inté.
Que petáculo Fabi, quantos docinhos maravilhosos hein, o aniversário do seu filho deve ter sido um sucesso, então, eu não moro em Londrinha, eu moro em Rolândia, é assim o: Londrina, Cambé e Rolândia, mas é Rolândia é muito perto de Londrina, 30 minutos de carro! Deu pra entender, pq sou péssima em explicações! Hahaha... Bjos
ResponderExcluirHuuummm!!! que delícia, adoro brigadeiro, estes seus ficaram lindos.
ResponderExcluirBjs
Hum... Deu água na boca!
ResponderExcluirTem um selinho de presente pra vc no meu blog!
Beijokas!
:)*
Ana Patricia *
ResponderExcluirAqui em casa, todos escolheram o brigadeiro feito com barra de chocolate.
Deixei na bandeja e sem falar nada, pedi para eles escolherem o mais gostoso....
Eu também, gostei..
Para mim a textura não mudou em nada, só o sabor, muito mais gostoso.
bjs
Quem não gosta disto? Eu adoro!
ResponderExcluirIsso é uma maldade, se sem fome não dá para passar impunimente pelo brigadeiro, imagina com fome!!!, bjs
ResponderExcluirMaura
Hummm, este de chocolate branco está dando água na boca!!!
ResponderExcluirBjs....
Hummm, este de chocolate branco está dando água na boca!!!
ResponderExcluirBjs....
Ai Fabi, quanta tentação!!!
ResponderExcluirBjs
Ai,brigadeiro é tão oishii ne!!
ResponderExcluirEu tbm comprei batom boka loka ;)
Watashitachi wa baka desu yo!!
Mata ne ;)
Se eu tivesse ido no aniversário de seu filho garanto que não deixaria sobrar um!!
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que delicia, fiquei morrendo de vontade pois sou chocolatra rs...
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