terça-feira, 1 de junho de 2010

BOLINHO DE CARNE COM OKARÁ

Bom, agora sempre que compramos tofu, ganhamos um pacotinho de okará.
Para quem quiser conhecer mais sobre o okará, clique aqui e veja a minha outra
receita que fiz com o okará.
Dessa vez, misturei o okará na minha receita de bolinho de carne,
que também faço no olhometro: 
carne moida, alho, cebola, tempero a gosto, cheiro verde, 1 ovo cru,
farinha de rosca e okará.
Depois é só fazer bolinhas e fritar.
Meus filhos adoraram, sem falar que ficou super  nutritivo.

Um comentário:

  1. Fah!!
    Primeiro q bom te ver por aqui...com bolinho e tudo, hein?!
    Espero que vc e sua pequena estejam bem mió =)
    ...nem tinha ideia do q era okará...e já comprei tofu e ninguém nunca me ofereceu...:/... e olha q comprava na capital...
    Se o tofu já faz tão bem prá saúde...imagine esse q tem nutrientes como vc citou...
    Que bom q as crianças gostam...assim alimenta e nutre ao mesmo tempo...:]
    ...brigadinha por ensinar mais essa novidade, viu Fah?!
    Um bejim e uma linda noite prá vcs!

    ResponderExcluir