domingo, 13 de dezembro de 2009

ESCONDIDINHOS DE PURE DE BATATA E FRANGO


Tem receitas, fotos, ingredientes, ......que marcam a gente de tal forma, que não tem jeito,
só sossegamos, quando fazemos a receita.
E essa é uma delas, que vi no blog da Glau, o Quitandoca
Achei a  combinaçã dos ingredientes,  perfeita, e o capricho da Glau com as cumbuquinhas, foram o ponto alto da receita.
Não resisti, e  há algum tempo atras, numa mega promoção do wal mart, consegui comprar as tão desejadas cumbuquinhas.
Meus filhos adoraram, o jantar especial em plena segunda feira.
E devo isso a Glau!

É tão simples, que não precisaria nem postar a receita..rs..rs..

Pegue as cumbucas, e coloque um pouco de frango desfiado e refogado a seu gosto.
Por cima, coloque um purê de batata(a Glau fez um de batata baroa),
jogue queijo ralado por cima, e leve ao forno, só para dar uma leve tostadinha por cima.
e pronto!

GENTE, ME PERDOEM, MAS ESTOU NUMA CORRERIA DANADA, COM REUNIÃO DE ESCOLA, COMPRAS DE FINAL DE ANO, MINHA FILHA AINDA TEM MAIS DUAS PROVAS PARA FAZER, CHUVA, CHUVA E MAIS CHUVA TODOS OS DIAS.
ENFIM...ESTOU EM DÍVIDA COM ALGUMAS AMIGAS BLOGUEIRAS.
ESTOU DANDO UMA OLHADINHA RAPIDINHA NAS ATUALIZAÇÕES, MAS ESTOU SEM MUITO TEMPO PARA COMENTAR.
MAS DEIXO AQUI UM GRANDE ABRAÇO A TODAS.
DEIXEI VÁRIOS POSTS PROGRAMADOS, POR ISSO, NÃO ESTRANHE SE TIVER NOVIDADES POR AQUI, MAS A DONA NÃO RESPONDER OS COMENTÁRIOS.

14 comentários:

  1. Fabiana, qto tempo hein?!!
    Saudades, vc sempre me deixando com água na boca adorei a receita, ja anotei seu e-mail assim que tiver um tempinho eu te envio um e-mail

    beijo beijo

    há a minha cunhada esta se recuperando aos poucos.

    ResponderExcluir
  2. Que lindo Fabi!! Deve ter ficado uma delícia, eu amo purê de batata com tudo!!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Querida, parace que a comida fica até mais gostosa quando usamos uma louça bonitinha, ne

    que bom que gostou! aqui em casa esse escondidinho tbém faz sucesso!

    um beijo grande pra vc,
    Glau do Quitandoca :)

    ResponderExcluir
  4. Fabiana minha querida, mas que belo puré.

    Beijinhos doces amiguinha

    ResponderExcluir
  5. Adoro escondidinho :) Mas costumo fazer com mandioca. Sou fã!!!

    ResponderExcluir
  6. Estou como tu sem tempo nenhum para o blog, é uma correria todo santo dia, ficou um escondidinho maravilhoso, bjs.

    ResponderExcluir
  7. tô doida pra comprar umas banelinhas assim pequenas para servir lasanhas e tortinhas individualmente, acho um charme só...


    beijos

    ResponderExcluir
  8. Também faço escondidinhos. De vários tipos. O seu parece delicioso.
    beijo

    ResponderExcluir
  9. Olá, Fabiana,
    Vim retribuir a visita e dei "de cara" com um escondidinho!
    Adoro escondidinhos (gratinados, pratos com batatas, mandioca e mandioquinha (batata baroa)). Huum, esse seu está de fazer salivar!
    Beijinho e ótima semana!

    ResponderExcluir
  10. adoro escondidnho...esse seu ficou lindo..bjus

    ResponderExcluir
  11. Quando comia carne, adorava comer escondidinho, o encontrava num restaurante maravilhoso da minha cidade.
    Excelente receita.
    Menina esta musica lembrou minha adolescencia, viajei no tempo - amei!
    Bjos
    Léia

    ResponderExcluir
  12. Fabi...eu amo escondidinho e a sua apresentação ficou linda!
    Não esquenta com a correria, todas nós que trabalhamos e temos filhos é normal uma doidera...final de ano parece que triplica :D - você não está só, console-se....hehe
    Beijão

    ResponderExcluir
  13. Ficaram lindas suas cumbuquinhas e parece que bem gostosas também. É tão bom quando os filhos gostam do que a gente faz, né?!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir