segunda-feira, 9 de novembro de 2009

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


Domingo a noite, e aquela vontade enorme de comer um pizza.
ah....mas já está tão tarde para colocar a mão na massa(desculpa da preguiça).
O jeito que encontrei para matar a vontade de comer a pizza e sem muito trabalho,
foi fazer uma pizza de liquidificador que encontrei no blog da Eliana, o Sabores da Lica.
Super prático e o que é melhor, Delicioso!!!

Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo da massa: Bata todos ingredientes no liquidificador. Transfira a mistura para uma fôrma de pizza (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Distribua o recheio sobre a massa, salpique a mussarela e as folhinhas de manjerona. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 min.

Para o recheio, usei o básico que tinha na minha geladeria, tomate, cebola, mussarela e molho.
joguei oregano e reguei com azeite.

12 comentários:

  1. Sai uma fatia s.f.f., uma delicia.
    bjss

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  2. É hoje que eu faço essa pizza!!!! Que fome que me deu essa foto agora!!!!

    Beijinhos!!

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  3. Essa delícia sempre aparece aqui em casa! Adoro com atum! Delícia!

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  4. Abelha * para você até duas, três.....
    bjs

    Renata * Mais pratico, impossivel!
    E fica delicioso, o meu eu deixei ficar bem tostadinho...hummmmm
    bjs

    Tatiana * Puxa, tinha umas latinhas de atum aqui, porque não pensei nisso, ou porque será que não fuçei o seu blog?
    mas já está anotado, obrigada pela dica.
    bjs

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  5. Hummm muito prática, vou fazer qualquer dia, e parece que ficou deliciosa pelas carinhas lindas, a pizza estava boa mesmo.
    Bjs

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  6. Aiii o queijinho derretido... que tentação :)

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  7. Vicentina * Faça sim!
    Fica delicioso!
    e é na medida certa, nem faltou, nem sobrou....
    meus filhos fizeram competição de qual mussarela esticava mais..rs..rs.
    bjs

    Ameixa * Essa é parte mais gostosa..rs..rs...
    bjs

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  8. Fabiana, muito obrigada pela visita! Adorei vir aqui e conhecer essa pizza, hummmm.....parece deliciosa. Parabéns pelos filhos, são lindos!!!
    Quero muito experimentar, será a próxima da lista, com certeza, beijos.

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  9. Humm..... vou fazer com certeza, super pratico e delicioso, meu tipo de receita atualmente!heheh

    beijocas

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  10. Amiga esta pizza fiocu uma espanto. Adorei. Beijinhos

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  11. Fabiana, fiz a pizza ontem a noite e dividi em dois tabuleiros. Uma assei a massa primeiro por um tempinho e depois tirei pra colocar o recheio e voltar ao forno. Não ficou boa essa.
    A outra eu passei um pouco de molho de tomate em cima bem de leve pois a massa é meio líquida né? Então, aí depois coloquei a muzzarela e levei ao forno, essa foi aprovada mas achamos a massa mais pra crepe do que pra pizza, hehehe, não sei onde eu errei mas ....está anotada no caderno para uma nova experiência. Beijos. Obrigada pela visitinha ao creme brullé.

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  12. Fico feliz pela carinha de felicidade dos seus pimpolhos, os meus ficariam assim também com essa pizza, que belezura...deu água na boca...
    bjs
    Paula

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