Domingo a noite, e aquela vontade enorme de comer um pizza.
ah....mas já está tão tarde para colocar a mão na massa(desculpa da preguiça).
O jeito que encontrei para matar a vontade de comer a pizza e sem muito trabalho,
foi fazer uma pizza de liquidificador que encontrei no blog da Eliana, o Sabores da Lica.
Super prático e o que é melhor, Delicioso!!!
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Distribua o recheio sobre a massa, salpique a mussarela e as folhinhas de manjerona. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 min.
Para o recheio, usei o básico que tinha na minha geladeria, tomate, cebola, mussarela e molho.
joguei oregano e reguei com azeite.
12 comentários:
Sai uma fatia s.f.f., uma delicia.
bjss
É hoje que eu faço essa pizza!!!! Que fome que me deu essa foto agora!!!!
Beijinhos!!
Essa delícia sempre aparece aqui em casa! Adoro com atum! Delícia!
Abelha * para você até duas, três.....
bjs
Renata * Mais pratico, impossivel!
E fica delicioso, o meu eu deixei ficar bem tostadinho...hummmmm
bjs
Tatiana * Puxa, tinha umas latinhas de atum aqui, porque não pensei nisso, ou porque será que não fuçei o seu blog?
mas já está anotado, obrigada pela dica.
bjs
Hummm muito prática, vou fazer qualquer dia, e parece que ficou deliciosa pelas carinhas lindas, a pizza estava boa mesmo.
Bjs
Aiii o queijinho derretido... que tentação :)
Vicentina * Faça sim!
Fica delicioso!
e é na medida certa, nem faltou, nem sobrou....
meus filhos fizeram competição de qual mussarela esticava mais..rs..rs.
bjs
Ameixa * Essa é parte mais gostosa..rs..rs...
bjs
Fabiana, muito obrigada pela visita! Adorei vir aqui e conhecer essa pizza, hummmm.....parece deliciosa. Parabéns pelos filhos, são lindos!!!
Quero muito experimentar, será a próxima da lista, com certeza, beijos.
Humm..... vou fazer com certeza, super pratico e delicioso, meu tipo de receita atualmente!heheh
beijocas
Amiga esta pizza fiocu uma espanto. Adorei. Beijinhos
Fabiana, fiz a pizza ontem a noite e dividi em dois tabuleiros. Uma assei a massa primeiro por um tempinho e depois tirei pra colocar o recheio e voltar ao forno. Não ficou boa essa.
A outra eu passei um pouco de molho de tomate em cima bem de leve pois a massa é meio líquida né? Então, aí depois coloquei a muzzarela e levei ao forno, essa foi aprovada mas achamos a massa mais pra crepe do que pra pizza, hehehe, não sei onde eu errei mas ....está anotada no caderno para uma nova experiência. Beijos. Obrigada pela visitinha ao creme brullé.
Fico feliz pela carinha de felicidade dos seus pimpolhos, os meus ficariam assim também com essa pizza, que belezura...deu água na boca...
bjs
Paula
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