Esse eu achei no blog da Thais o Abobrinhas na cozinha
E foi meio que por um acaso, que essa receitinha salvou a minha sobra de arroz, a caixinha de creme de leite já aberta, e a mussarela.
Ficou delicioso!
2 xícaras de arroz cozido
150 ml de creme de leite
2 ovos
150 gramas de mussarela ralada (ou outro queijo de sua preferência)
1/2 colher (sopa) de azeite ou manteiga
sal, pimenta do reino e salsinha à gosto
Numa tigela, misture arroz, o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsinha.
Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga (ou o azeite). Despeje metade da mistura de arroz, arrume o queijo no centro e despeje a outra metade da massa. Deixe fritar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutinhos de cada lado.
que receita otima..bom para aqueles dias em que a gente vê sobra de arroz na geladeira..gostei muito ..obrigado pela visita..bjus
ResponderExcluirEu também fiquei morrendo de vontade de fazer essa receita!Adorei a idéia! O seu prato ficou lindo!!!
ResponderExcluirAdoro receitas que possam reutilizar os alimentos. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirlliane*Pois é, foi uma grande e gostosa coincidência achar essa receita.
ResponderExcluirbjs
Tatiana * Eu sou meia suspeita para falar, porque tudo que vai creme de leite e mussarela, eu adoro!!!
bjs
Nane* antes, ou eu comia o arroz que sobrou, ou ía para o lixo.
achei a receita maravilhosa!
bjs
Fabi!!! Que máximo que vc fez essa receitinha querida! É mesmo um ótimo jeito de reaproveitar as sobras!
ResponderExcluirFico feliz que vc tenha gostado e postado!
Parabéns!
Beijocas!
Menina esta tão lindo que parece arroz doce, engordei só de olhar.
ResponderExcluirBeijokas
Abobrinhas* Eu agradeço a você, pela
ResponderExcluirgrande idéia.
ficou ótimo!
E sei, porque meus filhos são muito sinceros, quando não gostam, eles falam.
E eles comeram tudinho e elogiaram.
bjs
Cibele* Menina, faz, que é bom demais!
Quando parti, e vi a mussarela derretendo, quase tive um treco..rs..rs..
bjs