terça-feira, 17 de novembro de 2009

BOLO DE CHOCOLATE



Essa é a receita do exagero..rs..rs...
Fiz uma receita de pão de ló de chocolate ,banhei no chocolate derretido, peguei flocos de milho(sucrilhos) e banhei também no chocolate derretido, e coloquei sobre o bolo.
é ou não é, um exagero de chocolate???

21 comentários:

  1. Ai Fabiana marvada me deixa com fome de tudo, esses salmão eu vou fazer e te aviso.

    beijokas querida!!!

    ResponderExcluir
  2. Que delicia, isto é um pecado de gulodice.
    bjss

    ResponderExcluir
  3. Fabiana, se um bolo de chocolate se aguentasse a vir de correio para cá eu pedia para me enviar um... Que maravilha! Delícia!!! Vou levar comigo a receita!!
    Beijos*

    ResponderExcluir
  4. Mas esse exagero vale a pena. ;)
    Deve ser uma delícia.

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. querida, seu bolo ficou a coisa mais linda

    bjos

    ResponderExcluir
  6. Meu Deus, mas que perdição!!!
    Foi a primeira coisa que me veio na cabeça quando comecei ver a foto.
    Brincadeira, estou babando aqui!!!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  7. Fabiana,Que Bolão!!!Bem Brasuca!!Mandas um pedacinho pra mim????
    Justo hoje que estou com vontade de choco!!
    Bjs
    Valéria
    Papos de Anjo

    ResponderExcluir
  8. Nossa Fabi, que lindo! E bem molhadinho o pão-deló né?!

    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  9. Ao entrar aqui deparei-me com a imagem incrivel do teu bolo e esta musica linda que me deu uma tranquilidaaaaaaaaade!
    Adorei a idéia do sucrilhos, ficou lindo, diferente e imagino que o sabor ficou impar.
    Um grande abraço
    Léia

    Obs.: Sempre visito os blogs amigos nas 2as, pois é o dia que estou em casa, apenas nesta ultima semana, por motivo de saude, estou em casa. Até la'!

    ResponderExcluir
  10. Loucura, loucura, loucura!
    Que delicia, hein?

    Tem um selinho pra voce la no meu blog!

    Beijinhos e tudo de bom!

    ResponderExcluir
  11. Cibele* huahua...menina, vc nem sabe, mas no orkut tenho vários album de fotos, com minhas delicias, e eu sou o terror das minhas amigas gravidas.
    Faz sim, ficou ótimo!
    Eu ainda deixei de usar alguns ingredientes, mas se fizer completo deve ficar mega ótimo..rs..rs.
    bjs

    Abelha * é verdade.
    é um pecado mesmo....nessa eu exagerei..rs..rs..

    Cuca * Com certeza, mandaria para vc!
    Ficou ótimo, mas acho que se não tivesse a foto, a receita não chamaria tanto a atenção.
    A foto bem de pertinho, apesar de deixar algumas pessoas com agua na boca, consegue deixar a pessoa com muita vontade de fazer a receita.
    bjs

    Sandra G* era tanto chocolate, que resolvi fazer com alguns pedaços do bolo...se fizesse com o bolo inteiro, os meus niveis de colesterol, íam voar..rs..rs..
    bjs

    Glau * Acredito, que primeiro a gente come com os olhos.
    Uma boa apresentação, é tudo!
    e tendo chocolate então, nem dá para discutir..rs..rs.
    bjs

    Ameixa * huahuahua...acho que se na hora tivesse um morango, também banhava eles no chocolate e colocava em cima do bolo...rs..rs.
    bjs

    M. José * obrigada pela visita!
    E receber um elogio de alguém que tem um blog maravilhoso como o seu, para mim, é uma honra.
    bjs

    Rachel * Realmente, a foto do bolo, provocou surtos entre os meus amigos do orkut..rs..rs...
    quem ganhou, foram as minhas vizinhas, que ganharam um pedacinho cada.
    Rachel, que tal vir para SJC?
    bjs

    Valéria * ah, se viu?
    Esse meu lado chocólotra, é fogo!
    tem dias que as barrinhas de chocolate, já não conseguem satisfazer a minha vontade de comer chocolate.
    aí junto o útil ao agradavel...rs..rs.
    entro na cozinha e faço arte.
    bjs

    Léia * obrigada pela visita!
    vou postar os cookies que peguei lá no seu blog!
    Ficaram bão demais!
    ah, a primeira música, coloquei na minha playlist, porque foi com ela que o ator Patrick Swayze dançou com sua esposa, em um programa de televisão.
    Eu sempre fui fã dele, e quando ele faleceu, fiquei muito triste, por isso, resolvi colocar a música que me faz lembrar dele, num momento único.
    bjs

    Patricia * obrigada pelo selinho,
    vc não sabe o quanto estou feliz.
    Já fui lá pegar o selinho.
    e já vou postar aqui.
    bjs

    ResponderExcluir
  12. Renata * Essa receita de pão de ló, já fiz outras vezes, só que na segunda vez, tinha recebido visita bem na hora de misturar a massa com as claras em neve, não sei se foi por causa disso, mas a textura de uma para a outra mudou.
    Essa terceira ficou diferente das outras, também..rs..rs...
    bjs

    ResponderExcluir
  13. Nossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Morro aqui! O que é isso Fabi! Se quer matar todo mundo por aqui né! Eu queroooooooooooo... Manda pra mim! kkkkk... Bjos

    ResponderExcluir
  14. Putz, tô com água na boca!!! Marvada mesmo.
    Bjo

    ResponderExcluir
  15. Fabi...eu sinceramente acho que o blogger deveria bloquear a sua página, por um motivo bem justo: como é que eu vou continuar uma dieta séria olhando isso? Fala sério!!
    Vou lá buscar um Alpino para me enganar...
    Uma tentação...

    ResponderExcluir
  16. Pois é Fabi, a sorveteira foi uma das melhores coisa que comprei tipo.. na vida!!! Hahahaha! Compra sim ainda mais com esse calor assolando meio mundo!

    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  17. Que delícia!!!!!! Adoraria me acabar em um exagero de chocolate desses...hehehe E adorei a idéia do sucrilhos..nunca fiz assim..Bjoooo

    ResponderExcluir
  18. Minha nossa!!!!!!!!! Esse bolo deve ter ficado sensacional!!!!
    Delícía! Me deu água na boca, Fabi!
    Beijocas!

    ResponderExcluir
  19. Paula * Se viu Paula, tem dias que entramos na cozinha e queremos fazer arte.....mais uma arte gostosa.
    bjs

    Bia * huahuahua....Só dei um tapa no visual de um bolinho de chocolate.

    Tânia * huahuahua...amiga, doces, só de vez em quando.
    Vou fazer umas receitas mais lights.
    pode guardar os seus alpinos..rs..rs..
    bjs

    Renata * vou pesquisar e comprar sim...se bem,que também queria uma máquina de fazer pão....ó duvida cruel.
    bjs

    Dani * ficou ótimo!
    mas como só tinha o sucrilhos que já vem com aquele açúcar, fica um pouquinho doce, mas se tiver os corn flakes, aqueles sem açúcar, ficaria melhor.
    bjs

    Thais * Ficou sim!
    E o que tive que fazer, foi só dar um tapa no visual de um bolinho de chocolate..rs..rs..
    bjs

    ResponderExcluir