sexta-feira, 16 de outubro de 2009

PRATO DO DIA: VACA ATOLADA


Aproveitando o tempinho de hoje, e embalada no prato quentinho e acolhedor, do blog Cozinha da Sónia ,
resolvi fazer uma vaca atolada.
Sempre faço no olhometro....
carne, tempero, alho, mandioca, agua, panela de pressão....
No final, gosto de salpicar cheiro verde, e também queijo ralado, fica uma delicia!!!!

3 comentários:

  1. Fabiana, que blog mais charmoso e cheio de comidinhas maravilhosas, parabens...este prato ficou com gostinho de quero mais, obrigada pela visita em meu blog, sempre que puder estarei visitando seu cantinho,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  2. E ficou uma bela refeição. Beijinhos, minha querida e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Também já fiz e adoro :) Acho que é a maneira que mais gosto de comer vaca!

    ResponderExcluir