Já fiz frango a parmegiana, bife a parmegiana, mas essa é a primeira vez que faço um filé de pescada a parmegiana.
Ficou uma delicia!!!
a receita é simples, temperar a pescada a seu gosto, passar na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca, frita em óleo quente, joga muzzarela por cima, e se quiser pode colocar um molho de tomate, eu preferi jogar pedacinhos de tomate com cebola.
Eu adorei assim, sem molho, com pedacinhos de tomate e cebola...
ResponderExcluirAi que me deu uma fome!!!
Bjs
Que bom aspecto, adoro queijo e também prefiro tomatinhos frescos por cima :)
ResponderExcluirFicou demais com este vinagrete improvisado com tomate e cebola, do jeito que gosto!!!
ResponderExcluirOi amiga, aqui não somos muito de comer peixes alias o unico peixe que comemos é san piter amo mas esse ficou lindo e parece estar muito saboroso.
ResponderExcluirBeijokas
lourdes*
ResponderExcluirAmeixa*
Cris*
Ficou ótimo, bem suave.
Acho que com o molho ficaria bem pesado.
bjs
Cibele*eu também não sou muito fã de peixe, mas estou adotando a campanha de comer peixe uma ou duas vezes por semana.
Tenho que varira sempre na receita, porque meus filhos não gostam muito.
bjs
Fiquei com água na boca ... miam ... adoro peixe empanadinho.
ResponderExcluirBeijos.
Eu tbm nunca comi peixe à parmegiana...adorei sua idéia!
ResponderExcluirMenina prendada!!!
Beijinhos
Fabricia*obrigada pela visita!
ResponderExcluiré uma delicia mesmo!
é um pouco mais trabalhoso, mas vale a pena!
Tânia* Experimente, pois fica ótimo!
Meus filhos, até repitiram o prato.
E olha que eles tem pavor de peixe, desde o dia que inventei de fazer sardinha...rs..rs...
obrigada!!!
bjs
Fabiana, em primeiro lugar obrigado pela visita ao meu blog.
ResponderExcluirAdoro peixe e fiquei cheia de curiosidade para experimentar essa receitinha.
Bjs
Fabiana, vim retribuir a visita no meu blog e me deparo com um talento em pessoa, tanto na cozinha qto em artesanato!
ResponderExcluirQta coisa linda vc faz! Parabens!
Bjos
Fabiana, adoro peixe, volta e meia posto alguma coisa dele. O seu ficou bommmmm!!!! que bom que resolveu o problema dos comentarios,
ResponderExcluirbjs e ótimo dia
Paula
Fabiana, vim agradecer a visitinha e o comentário, eu passo sempre por aqui, desde que descobri você, vizinha de SJC. Parece difícil acharmos amigas blogueiras no Vale, né? Você conhece + alguma. Linda família a sua, e muito legal seus trabalhos manuais. Que bom que você resolveu o probleminha dos comentários, assim podemos nos comunicar + vezes. Bjuss!!!
ResponderExcluirQue delícia! Eu adoro frango a parmegiana e peixe também, é fácil de fazer e muito saboroso.
ResponderExcluirParece que agora está conseguindo comentar no meu blog, que bom!
Beijos!!
Oi Fabi, obrigada pela visita e pelo comentário, adorei!!Obrigada!!
ResponderExcluirJa sou sua seguidora!
Bjão!
Sandra* Obrigada pela visita!
ResponderExcluirExperimente, vc vai adorar!
Sarinha* obrigada pela visita e pelos elogios.
Adoro o seu blog também!!!
bjs
Paula* Peixe é tão pouco consumido aqui em casa...mas vou variar nas receitas e inclui-las ainda mais no cardapio da semana.
Se viu? fiquei tão feliz!
agora, posso visita-las e bater um papo com vcs.
bjs
Rachel*obrigada pela visita!
eu também, estava sempre no seu blog, e muito triste por não poder elogiar os seus pratos.
Mas agora,problema resolvido!
então, tinha comentado com a Tânia sobre os encontros das blogueiras e lamentei por não ter ninguém da região, aí ela me falou da Marcia alexandra, daqui de SJC.
bjs
Lau* Não me dei por vencida..rs..rs.
O seu blog foi o meu primeiro comentario teste, e quando vi que tinha entrado, fiquei muito feliz.
Amanda* obrigada pela visita!
fiquei muito feliz, pois sou fã das suas guloseimas.
bjs
Fabi, obrigada pela visita lá no meu blog! Seja muito bem-vinda!!!!
ResponderExcluirAmei teu cantinho tbém! Já coloquei na minha lista de blogs e voltarei sempre.
Aliás, que delícia de peixinho, heim! Hummm, receita anotada! :D
Beijão!
oi flor
ResponderExcluirvc acaba de me lembrar que faz tempinho q nao como peixes!! preciso preparar algo
bjks
Fabi, não sou muito fã de molho de tomate no peixe (a não ser que seja uma bela muqueca)a pesacada assim eu prefiro assadinha sem nada ou só frita mesmo. Mas o aspecto´está ótimo. Beijão
ResponderExcluirfabiana, muito obrigado pela visita, já vi que têm pratos bem saborosos.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
bjsss
Fabiana, achei muito boa a receita da pescada à parmegiana. Ao contrário de algumas meninas que comentaram aí, na minha casa comemos peixe muitas vezes, e gostamos bastante. Só que é preciso variar, por isso vou "pegar" a sua receita, oK?
ResponderExcluirbjs
Vivian* Aqui tento fazer peixe todas as semanas, quando não comemos o peixe, uso um pó de peixe, para fazer sopas..rs..rs.
ResponderExcluirbjs
Carol* hummmm...muqueca é uma delicia mesmo.
Mas se vc fizer assim também vai adorar, ficou ótimo.
bjs
Abelha * Obrigada pela visita!
Sempre acompanho o seu blog e suas delicias também.
bjs
Claudia* é verdade, também tento vaiar a receita, porque o peixe já não consigo variar tanto,pois meus filhos não gostam de caçar espinhos no prato.
Sem falar que peixe é ótimo!
bjs