A cozinha do Mais Você tem feito várias invenções com misturas disso, e daquilo, nessa foi
usada aqueles salgadinhos de milho...e não é que fica gostoso.
Carne moida com saldadinho de milho.
Ingredientes
- 1 cebola picada - 4 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 kg de carne moída - 1 lata de milho verde (200 g) - 2 tabletes de caldo de carne - 2 tomates picadinhos - 1 pimenta dedo de moça picadinha - cheiro verde e sal a gosto - 100 ml de água - 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g) - 2 caixas de creme de leite - 1/2 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 250 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1- Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve. 2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem. 3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Fabi, eu vi essa receita e fiquei curiosíssima...mas fiquei com medo de não ficar boa...se você está dizendo que fica bom estou mais corajosa p/ fazer...
ResponderExcluirE a aparência está linda, parece mesmo muito bom!!!
Bjs
Tatiana* Confesso, que depois de uma empada de queijo que eu fiz do programa mais você, e joguei tudo no lixo,eu sempre fico com um pé atras, quando ela geme(Hummmm) e elogia o prato, mas esse ficou ótimo, teve a aprovação dos meus filhos, que considero super sinceros, quando se trata de comida..rs...rs..
ResponderExcluirbjs
Nossa Fabi, fico uns dias sem poder passar na sua cozinha e só encontro coisas deliciosas!! Tá arrasando, amiga!
ResponderExcluirBeijinhos