Essa receita é quase parecida com a que eu sempre faço, a única diferença, são as batidas que tem que dar na panela.
No começo ficou parecendo uma receita de beijinho....
Só ficou parecido com uma cocada no dia seguinte.
Esta receita peguei no Mais Você
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado seco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de manteiga
Modo de Preparo
1- Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 100 g de coco
ralado seco, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (café) de
manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar derreter e a
mistura desgrudar do fundo da panela (+/- 7 minutos). Aumente o
fogo e mexa rapidamente por +/- 2 minutos. Retire a panela do
fogo, coloque-a sobre o mármore e bata vigorosamente por +/- 2
minutos.
2- Com uma colher de sobremesa (ou de café) pegue pequenas
porções de massa e vá colocando numa superfície lisa e untada com
manteiga. Deixe as porções esfriarem. Depois envolva-as no coco
ralado e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário