eu gostei, ficou parecendo um strogonofe diferente...rs...rs..
mas o sabor predominante foi o leite de coco, talvez, meus filhos torçam um
pouco o nariz para o sabor diferente.
- 1 caixa de molho de tomate (520 g)
- 500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em
rodelas
- 200 ml de leite de coco
- 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
- sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1- Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g
de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de
leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e
tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture
bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez em
quando, apenas para encorpar o molho.
2- Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão
ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10
minutos.
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