Simples, fácil e saboroso!!!!
A receita é super simples, mas por precaução, entrei no blog da Herica e peguei a receita .
Arroz com frango
- arroz cozido (aquele que sobrou de ontem)
- alho
- cebola
- frango em cubinhos ou desfiado
- legumes diversos (ervilha, milho, cenoura picadinha, vagem picada, repolho picadinho, etc)
- salsinha
- omelete cortado em cubinhos (opcional)
Refogue os legumes e cozinhe com um pouco de água. Desligue o fogo quando secar a água. Reserve.
Depois misture tudo em uma panela em fogo baixo, os legumes, o omelete, o arroz e tempere com ketchup, um pouco de molho de tomate, sal e aji-no-moto.
Faça um omelete.
Na frigideira, coloque o arroz no meio do omelete. Feche as pontas e vire em um prato.
Enfeite com catchup e talos de salsinha (que eu nunca tenho em casa pois já pico tudo para congelar). Pode forrar o prato com alface, fica muito bonito também.
"Omuraisu"
É um arroz embrulhado em omelete, muito comum aqui no Japão. O nome do prato deve vir de om (omu como japonês lê) de omelette e rice (que vira raisu em japonês).
O modo tradicional de se fazer esse prato é deixar o ovo meio cru, colocar o arroz, inclinar a frigideira e ir batendo no cabo até o ovo embrulhar totalmente o arroz.
O modo tradicional de se fazer esse prato é deixar o ovo meio cru, colocar o arroz, inclinar a frigideira e ir batendo no cabo até o ovo embrulhar totalmente o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário