Fatias hungaras
- 8 xícaras de farinha de trigo
- 5 gemas
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 100 g de coco ralado
- 2 xícaras de leite morno, em uma dissolver o fermento
- 2 tabletes de fermento flashman
- Recheio:
- 100 g de margarina derretida
- 200 g de açúcar
- Calda:
- 1 copo e meio de leite
- 3 xícaras de açúcar
- Levar ao fogo por 2 minutos
- Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer
- Calda:
- Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente
- Massa:
- Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco
- Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu
- Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco
- Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura
- Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos
- Assar em fogo médio
- Depois de assado, regar com a calda
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