sexta-feira, 17 de julho de 2009

FATIAS HUNGARAS




Fatias hungaras
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de leite morno, em uma dissolver o fermento
  • 2 tabletes de fermento flashman
  • Recheio:
  • 100 g de margarina derretida
  • 200 g de açúcar
  • Calda:
  • 1 copo e meio de leite
  • 3 xícaras de açúcar

  1. Levar ao fogo por 2 minutos
  2. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer
    Calda:
  1. Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente
    Massa:
  1. Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco
  2. Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu
  3. Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco
  4. Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura
  5. Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos
  6. Assar em fogo médio
  7. Depois de assado, regar com a calda

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